![]() |
Re: Печать Визиток
Спасибо! Попробовал напечатать. Вообщем результат таков. Первое впечатление что тонер закрепился нормально. Силой натирал отпечаток рукой, не крошился и не смазывался, но стоило сделать сгиб, выкрошился на месте сгиба. Гнул несколько раз, вроде ничего. На резаке опробовал, на месте реза тоже немного выкрошивается. Мдя...
|
Чуть не забыл. Принтер лист хватает без каких либо проблем, что с нижнего лотка, что и с бокового.
|
Цитата:
Ну и плотные бумаги перед фальцовкой принято биговать. |
Неправильно выразился, извиняюсь. Выкрошилось в том месте где я сделал плотный сгиб сжимая двумя пальцами(на месте сгиба) от края до края. А там где я гнул несколько раз, это я имел ввиду что просто лист этот поворачивал в противоположные стороны, без плотного сжимания пальцами. На счёт бигования, думаю это ни к чему для визиток. Кстати провёл колпачком от ручки по поверхности, тоже местами выкрашивается, хотя и совсем немного. Придётся печатать на 220 мг. Да и забыл добавить. Бумага не родная а КСЕРОКС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бумажку от Берега запечатываю лазером, но если интересует струя примем заливку 100% из расчета 15мл/м2 и цена чернил (средняя по больнице) 650р/литр получаем: грубо 40 (30 бумага + 6 чернила) рублей на 135 визиток... Итого 30коп на визитку без учета амортизации принтера, электричества, зарплаты уборщицы и т.д. В чем была проблема посчитать самому? Домашнее задание: расчитать с/с 1 визитки напечатанной лазером с учтом амортизации принтера и оплаты услуг грузчика тонера... :) |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫБОР БУМАГИ ПО СВОЙСТВАМl |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |