COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   WЕВ-to-РRІNТ (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4674)

Andy 18.05.2010 22:23

Re: WЕВ-to-РRІNТ

Насколько я смыслю в медицине, $10 for Premium Business Cards with Free Shipping означает "бесплатную" доставку. Хотя вряд ли у нас приживется вистапринтовский принцип работы как в анекдоте, когда мужик из супермаркета уезжает на новой машине, с полным багажником новых удочек, палаткой и новой лодкой, а на похвалу хозяина магазина продавец ответил "вообще-то он приходил за прокладками для жены, а я ему сказал - раз три дня делать нечего смысл сидеть дома" ))
Наш человек навязывания не любит. И маечку и вэбсайт к визиткам не купит.

ALEXsei_ 18.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 88699)
Насколько я смыслю в медицине, $10 for Premium Business Cards with Free Shipping означает "бесплатную" доставку. Хотя вряд ли у нас приживется вистапринтовский принцип работы как в анекдоте, когда мужик из супермаркета уезжает на новой машине, с полным багажником новых удочек, палаткой и новой лодкой, а на похвалу хозяина магазина продавец ответил "вообще-то он приходил за прокладками для жены, а я ему сказал - раз три дня делать нечего смысл сидеть дома" ))
Наш человек навязывания не любит. И маечку и вэбсайт к визиткам не купит.

Free shipping offers are valid for the minimum value per order as stated in our promotion. Additional charges will apply for product upgrades and photo/logo uploads unless otherwise specified.

продажа хлеба в гипермаркетах по себестоимости подразумевает, что клиент купит еще черной икры и масла.

визитки тут больше маркетинговый продукт, цену чего спрашивает клиент когда хочет определить дорого или дешево у вас? к тому нужно как то подсадить на систему?

Andy 18.05.2010 22:43

ALEXsei_, я сделал полный заказ, только без оплаты. К чекауту вышел с 10 долларами и бесплатной доставкой. За изыски они возьмут дополнительные деньги - за лого, фото и все остальное, но free shipping остается все равно.

Boroda 18.05.2010 22:45

Мне так кажется немного не о той доставке вы говорите. Виста что один город обслуживает? Речь о доставке по стране как минимум. В развитых странах с этим проблем нет, да и стоит не дорого. Вот и получается, заказал чел визитки по "правильной" для его региона цене и на следующий (неделю) день получил их на почте. А таже самая "правильная " цена для региона может оказаться очень высокой для Москвы.

KALENDAR.RU 18.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от samblin (Сообщение 88697)
Можно я скажу по поводу "не надо тратить время на создание макета"... Отчасти это так, однако по моему опыту примерно половина заказов нуждается в правке: то текст за пределы макета вылез, то картинка криво вставлена, то вылеты под обрезку не учтены и полбашки человеку отрежется и т.п. И это при том, что человек видит точно то, что пойдет в печать. Можно, конечно, напечатать и так, однако мы правим, чтобы не краснеть при выдаче заказа.

И что? Вистапринт обошла этот момент - чел ставит галочку под макетом и подписывается, что не будет иметь претензий

KALENDAR.RU 18.05.2010 22:53

Разумеется, основные деньги Виста делает не на визитках - у нее огромные цеха с офсетными машинами - Лилеа на ТП выкладывала фотки, можно полюбоваться.

Arkano 18.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88701)
продажа хлеба в гипермаркетах по себестоимости подразумевает, что клиент купит еще черной икры и масла.

Это в каких таких гипермаркетах хлеб по халяве продают? Адекватная цена на бЕтон хлеба 12-15р. при ценниках в супре-мега-гипер-пупер маркетах от 18 и выше. А в скромных ларечках можно и за 10 найти очень даже аккуратно и вкусно выпеченный хлебушек.
И тут так же... чем больше наворочена фирма тем выше будет цена, как ни крути, потому что накидывать на буханку приходится все, от зарплат сотрудникам до батарейки в брелок сигнализации водителю. Может кто-то и допускает в маркетинговых целях снижать на некоторые товары цены, но все подобные скидки, как правило носят временный характер. Скидывать визитки "за спасибо" - явный демпинг, который до хорошего не доведет как его не прикрывай. Кстати, интересно узнать у ПА сколько стоит комплект визиток у гуру w2p в Европе? Неужели менее 4 евро?

P.S. Для справки: лет 10 назад буханка хлеба по стоимости равнялась по цене 1 силикатному кирпичу. Нынче цена на кирпичь составляет примерно 4 руб. - 1шт.
P.P.S. Может где-то и муть написал, день был бешенный.

ALEXsei_ 18.05.2010 23:08

2 Arkano насколько я понимаю бесплатная доставка ограничена по номенклатуре.

мы брелоки бесплатно "раздаем" вместе с доставкой кстати :-)

ты вот тоже попался на удочку маркетинга вистапринт :-) ты попытался заказать продукт который тебе не нужен ;-) этим приемом пользуются все :-) .. например автомобиль без опций

KALENDAR.RU 18.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 88707)
Кстати, интересно узнать у ПА сколько стоит комплект визиток у гуру w2p в Европе? Неужели менее 4 евро?

Эта инфа доступна на сайте Вистапринт - вовсе необязательно узнавать у меня :)
Разумеется, там очень дешево визитки в простой комплектации, вот если ты захочешь пользоваться, например, расширенными возможностями редактора - будешь доплачивать, не все шаблоны там бесплатны и т. д.
Кстати. за подобные маркетинговые ходы многие ругают Висту, но это не мешает им получать тысячи заказов ежедневно.

Arkano 18.05.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88711)
расширенными возможностями редактора - будешь доплачивать

Мне это он-лайн игры напомнило... :)
Тупо тянуть деньги с людей.

Не надо тогда рассказывать о 150р за комплект. Я и сейчас без w2p людям по прайсу предлагаю визитки по рублю, конечно на самой дешевой бумаге, 1+0 и при некотором тираже. Вот и тут получается сравниваем РАЗНОЕ. А в итоге все-таки норм визитки 4+0 с доставкой ВЫЙДУТ ДЛЯ КЛИЕНТА ДОРОЖЕ, чем сейчас те же визитки с той же доставкой, хотя заявлена будет цена ниже, но придется платить "за дополнительные опции"... :) Не так ли? :) Не люблю такой подход к людям. Сам как клиент ухожу от таких фирм. Если где-то в договоре/рекламе вижу "*", то первое время читал условия, теперь даже не смотрю в сторону таких фирм. Поставили "*" - поставили крест на себе для меня.

ALEXsei_, а про машину я не понял, это тоже ко мне адресовано было?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.