![]() |
Re: нужна помощь знающих людей!
Цитата:
оффтоп - я к вам буду в понедельник. На коне. За телегой поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что все за визитки зацепились - это прсто текучка. Сколько визитки существуют - столько с ними и проблем. Я уже перестал вмешиваться в процесс нарезки визиток - каждый техсотрудник вечно недоволен этим процессом. Поскольку сотрудники меняются, то у меня в центре уже и ролик, и сабельный, и гильотина, и электрический нарезчик визиток. Но какой резак сделает открытку с окошком в сердечке??? Летом свадебные приглашения, а 14 февраля вырубки сердечек и так пойдут - безотходное производство. Для маленького центра такая машинка наверняка пригодится. Сейчас мы переживем процесс недоверия потребителя, а в Америке уже идут распродажи вырубщиков. Там это приняло массовый эффект. Если бы у меня не было планшетника, я бы решился на GrandeMark. Должен же кто-то крутить ручки?
И обще, коллеги, вы помните ем интересовался ИнформВН в первом сообщении ветки? GrandMark был отвлекающим маневром от дискуссии по УФ-принтеру Mimaki, поскольку меня убедили, что Mimaki ИнформВН будет окупить трудно. Я нашел более экономичное предожение. Человек хочет открыть бизнес, а вы запугиваете, не даете пути построения нового. Для профи предлагаю открыть новую ветку и всем схватиться там: "Копи-Центр будущего" - кто что в него инвестирует, как быстро он станет развиваться, или как быстро обанкротится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки-шутками, но если подойти правильно, то те же мелкотиражные упаковки для календарей или папки с фирменной символикой на нем делать можно. Скорость невысокая, но ведь и цена продукта не копеечная. Визитки на нем резать это как-то совсем... |
Смех смехом, но мне с Украины привезли две такие отжималки белья. И они используются :)
|
Ура! Есть еще сподвижники на Форуме! Систему GrandeMаrk в массы! Скоро перейдем к обсуждению брошюровщика-термоклепки для изготовления верных каталогов. Прежде чем о нем рассказывать, интересно, бывают ли запросы в копи-центрах на веерные каталоги? Или только пантоны делают в единственном экземпляре?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |