COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   нужна помощь знающих людей! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5655)

Andy 05.07.2011 23:39

Re: нужна помощь знающих людей!

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103133)
Андрей, неужели ты не понимаешь, что нет принципиальной разницы между роликовым ножом и этим девайсом? Кстати, мне рассказывали, что есть спецы. которые на роликовом резаке режут визитки с бешеной скоростью.

разница есть! стопки с этой штуки ровнее однозначно. Ну и технологичность процесса выше. Чем не повод для рекламы. :)

оффтоп - я к вам буду в понедельник. На коне. За телегой поеду.

Arkano 05.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103120)
Arkano,У меня вопрос посложнее: напаркуа из-за копеечных визиток городить такое???!!!

У меня чисто спортивный интерес к этому чуду. Подобное я врятли когда приобрету. :)

Arkano 05.07.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103123)
Спускайтесь с небес на землю, пионеров со струйниками еще не всех пересажали.

Пересажали кто и куда? :)

Manolis 05.07.2011 23:53

Что все за визитки зацепились - это прсто текучка. Сколько визитки существуют - столько с ними и проблем. Я уже перестал вмешиваться в процесс нарезки визиток - каждый техсотрудник вечно недоволен этим процессом. Поскольку сотрудники меняются, то у меня в центре уже и ролик, и сабельный, и гильотина, и электрический нарезчик визиток. Но какой резак сделает открытку с окошком в сердечке??? Летом свадебные приглашения, а 14 февраля вырубки сердечек и так пойдут - безотходное производство. Для маленького центра такая машинка наверняка пригодится. Сейчас мы переживем процесс недоверия потребителя, а в Америке уже идут распродажи вырубщиков. Там это приняло массовый эффект. Если бы у меня не было планшетника, я бы решился на GrandeMark. Должен же кто-то крутить ручки?
И обще, коллеги, вы помните ем интересовался ИнформВН в первом сообщении ветки? GrandMark был отвлекающим маневром от дискуссии по УФ-принтеру Mimaki, поскольку меня убедили, что Mimaki ИнформВН будет окупить трудно. Я нашел более экономичное предожение. Человек хочет открыть бизнес, а вы запугиваете, не даете пути построения нового.
Для профи предлагаю открыть новую ветку и всем схватиться там: "Копи-Центр будущего" - кто что в него инвестирует, как быстро он станет развиваться, или как быстро обанкротится.

KALENDAR.RU 05.07.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103135)
разница есть! стопки с этой штуки ровнее однозначно.

За эти деньги можно неновый электрорезак купить, там еще ровнее будет.

KALENDAR.RU 05.07.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 103142)
Сейчас мы переживем процесс недоверия потребителя, а в Америке уже идут распродажи вырубщиков. Там это приняло массовый эффект.

У нас не Америка... в Америке для подобных работ есть классный девайс у Термотайпа, я на него облизывался и... не купил, у нас не Америка.

Andy 06.07.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103144)
За эти деньги можно неновый электрорезак купить, там еще ровнее будет.

а технологичность процесса, в целях рекламы? вам ли не знать, дорогой ПА.
Шутки-шутками, но если подойти правильно, то те же мелкотиражные упаковки для календарей или папки с фирменной символикой на нем делать можно. Скорость невысокая, но ведь и цена продукта не копеечная. Визитки на нем резать это как-то совсем...

PavelM 06.07.2011 00:07

Смех смехом, но мне с Украины привезли две такие отжималки белья. И они используются :)

Manolis 06.07.2011 00:20

Ура! Есть еще сподвижники на Форуме! Систему GrandeMаrk в массы! Скоро перейдем к обсуждению брошюровщика-термоклепки для изготовления верных каталогов. Прежде чем о нем рассказывать, интересно, бывают ли запросы в копи-центрах на веерные каталоги? Или только пантоны делают в единственном экземпляре?

KALENDAR.RU 06.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103146)
а технологичность процесса, в целях рекламы? вам ли не знать, дорогой ПА.

Какая реклама у студента со струйником?!

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103146)
Шутки-шутками, но если подойти правильно, то те же мелкотиражные упаковки для календарей или папки с фирменной символикой на нем делать можно. Скорость невысокая, но ведь и цена продукта не копеечная.

Проще на стороне заказать

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.