![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
Цитата:
Цитата:
Кстати, на всех форумах, которые я знаю, подобные "заходы" не приветствуются. Я имею ввиду, когда обсуждаешь одно, а потом начинаешь неожиданно вопить "купите моих коняшек!!!" Все, больше я на эту тему не говорю, тот бизнес, который я готов обсуждать - в моей подписи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, знаю я что такое "кит" и "друм" и - что? Мог бы и не знать - обошелся бы... |
Цитата:
Двадцать лет не срок :), придется выполнять планы. Предпосылки Анатолия: http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...tml#post103498 Остальное вам про подсчет себестоимости сказали :) |
Цитата:
А раз она есть, то есть. Покупка любой техники не только вопрос финансов, но и вопрос диалектический - как здесь говорится - напуркуапа? Есть масса ньюансов, которые предстоит учесть и преодолеть новатору. И если устроить мини-опрос: сколько ваше предприятие готово выплачитваь ГАРАНТИРОВАНО И ЕЖЕМЕСЯЧНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ЛЕТ? 20 тр или 50 тр? Я думаю, число подписавшихся под второй цифрой будет на два порядка ниже чем число подисавшихся под первой. А это и есть клиенты на про. Если для 90% из посещающих форум предел мечтаний разогнанный 8650 на 612 тонере за 100 тр или 7450 за 70 тр, то эти люди вряд ли когда поставят в план переход на про. Оно им не треба. Поэтому бизнес-план по переходу с с450 на про упирается в психологические причины. А не как тут представлено: у вас есть с450! Теперь вы можете владеть и про! От вас ничего не требуется. Вы ничего не теряете. Просто ставьте и через три года она ваша! Хороший пиар. За расходку к с450 надо платить, но это мое дело. Есть деньги - куплю, нет денег куплю меньше или не куплю - пусть стоит. Никто никому ничего не должен. У меня пора отпусков - я дверь закрыл на неделю или две и на сайте написал - буду тогда-то. И все. |
Цитата:
Меня в свое время не рассчеты убедили, а два человека Броско и Сталкер. Без решения, которое предложил Игорь Михайлович, я бы и сейчас печатал на с450 и с451. Что изменилось? Да, наверно, это смог почувствовать каждый прошник: печать перестала быть узким местом. Я об этом не раз писал. |
KALENDAR.RU, потом, мне неясно, эти рассчеты для кого предназначены?
Есть ряд мифов, которые культивируются частично производителями, частично пользователями, частично продавцами. Часто специально, частенько по незнанию. Я не ставлю целью их развенчивать. Мне это не надо. Я сам в состоянии отличить зерна от плевел. |
Я вообще подозреваю, что ПА при подсчете себестоимости оттиска делил что-то неправильно. Например, искренне заблуждаясь, что счетчик его машины считает в А3. Может там счетчик в а4.
Вот и получилась цифра вдвое ниже, чем у нас всех. И теперь на неверной базе строит выводы как славно можно заработать потратив кучу денег, а мы этого все никак не поймем. |
а механический счетчик считает только в А4 и никак иначе.
|
Ошибаешься. на 6500 у меня подсчет в а4. на 5501 уже в а3.
механика и там и там |
да нет, не ошибаюсь. Счетчик же переключается на подсчет А3 листа как одного или как два А4. Если ставить счет А3 как один лист, то при прохождении через машину любого листа счет будет увеличиваться на единицу. А кто поручится, что через вашу машину идут только А3 листы? Другими словами, если вести учет не по электронному счетчику, то бардак в подсчете обеспечен, если счетчик у вас переведен на подсчет А3 листа как одного.
|
Печатать что-либо меньше А3 запретить. По крайней мере, у меня именно так
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |