![]() |
Re: Минитипография за 500 т.рублей
farmacevt1977, 20 это мегамного.
У нас далеко не самые низкие цены, А4 продаем от 10 до 16 руб. |
"20 - это много или мало?" - это уж как Вы клиенту преподнесете.
|
А на счет иронии... это я к тому, что какие там
Цитата:
|
Так точно!
Установил резак Ideal 4705 - Вещь... Уважаю немцев за инженерию и предусмотрительность... |
Цитата:
PS поздравляю с покупкой!! psps по поводу европейской техники , в 2003 году я купил итальянскую гильотину Seypa 132 (1320мм рез) ( 1991 г.в.) забрал у работающей типографии за разумные деньги . До сих пор трудится на ура!!! Правда есть еще совковский резак 81 года также работающий .. с китайцами не сравнишь |
Не не, и ручки, и станину собрал, и поставил на станину) При чем - вес резака - 85кг, вроде.
Спасибо. |
Цитата:
|
Приветствую всех.
Я новичок в мини типографском бизнесе, но меня интересует актуальный вопрос: а точнее бизнес проект. Хочу организовать копировальный центр. (место нахождение между 2-мя институтами) а именно задачи: 1. Обслуживание студентов (распечатки, дипломы, курсовые, чертежи А3-А0). 2. Обслуживание простых людей (копирование, распечатка, отправка по емейл любой информации). Внимание: Строиться не типография ! - Копировальный центр !!! То-есть я буду печатать цвет - но умеренно. Предполагается печать - как в рознице - в единичных экземплярах. максимальное кол-во - до 20-50 шт. чего то одинакового (Тиражей не будет). Теперь Уважаемые Гуру - подскажите набор оборудования под ключ. Желательно варианта 2-3 на выбор. Бюджет 1 млн. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |