![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
И посмотри на рекламу коники. У нас невьебенный тонер, 8 бит и прочая лабуда. Ты извини меня, но мне насрать какой там тонер и сколько там бит. Сделайте нормальный аппарат и нормальную картинку больше ничего не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все говорят типа с6500 и клоны это нормальные аппараты. Это не нормальные аппараты для полиграфии. Около нормального не надо стоять и ежесекундно контролировать не пошел ли брак, не пошла ли полосочка, нормально ли вышел лист на приемке и если что дернуть его и положить ровно, с каждым пуском думать, а не замнет ли бумагу на входе, а через дуплекс нормально пройдет или замнет. Не должно быть этого в нормальном аппарате, понимаешь.
|
Hank, не смеши. Ну по чеснаку картинки как бэ так мягче сказать, вобщем у ксера лучше конечно.
|
brosko, опять по кругу. модератор все одно вырежет.
|
Не знаю как у народа, но у меня растр не ровный, а немного пестрит. Ты когда калибровку делаешь посмотри на мишень градиентную. Видишь чем заканчивается градиент? Неровный растр.
|
А че тут вырезать? Ксерокс вс коника, все в пределах темы.
|
Так вот. Про растр. Если печатать на офиске или фактуре, то есть не гладких бумагах, то пофиг, не бросается в глаза. Но мы то полиграфия, а не х соси кто, печатаем на гладкой меловке. Вот тут то вся красота рваного растра на светлах тонах вся и проявляется во всей красе. Короче офис голимый это а не про.
|
Я взял картинку с ботинками с C8000. Дома отпечатал такую же на С452. На Color Copy разницу не увидеть. На матовой меловке - моя ловчей.-(
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |