![]() |
Re: Выбор оборудования для PRO-салона
Цитата:
Моргана - Диджикризер Вместо фальцовки и степплера я бы посоветовал брошюровщик. Ну, либо Нагель фолднак М2 либо выше классом. если брошюр много идет. |
Цитата:
|
KALENDAR.RU, до фолднака по цене имеет смысл что-нибудь рассматривать? (до 100тр имеется в виду).
Mallard, приведи пример фальцовок и степлеров по деньгам цена-качество проходящие. |
что вы к этому глючному фери прицепились? С родным можно жить, глюки мож и будут, но и работать все равно будет. Тут молчат чето, но, с родным возможна жизнь на марсе, то бишь печать напрямую из приложений, а вот с новоглючным фери это большой вопрос нынче.
|
Почему не стоит брать буклет-финишер. Потому что он делает А5 буклеты только узкой стороной вперед. Только сумасшедший станет печатать а4 узкой стороной вперед. Обложки плотные ровно на буклет не садятся и вообще с меловкой этот буклетмейкер совсем не дружит. Плюс потом все равно буклетам нужна обрезка. Вобщем очень узкий сектор применения у этого буклетмейкера при изготовлении брошюр.
|
Цитата:
|
до сотни еще кбс можно :)
|
вот кстати да. имхо лучше китайский брошюровщик + большую кбс. тыщ 110 будет все вместе. Но тогда еще надо будет ч.б. цифру ставить...
|
да да, а дальше офсет, ситипи, новые технологии и банкротство :)
|
brosko, жизнь на марсе возможна и с более дешевым оборудованием )
я вот нарезчик визиток думал бестолковая вещь а сейчас шпарят на нем без остановки. в чем глючность фиери? KALENDAR.RU, Pavel Pechatnikov, модели китайцев и кбс в студию... Кстати по поводу китайцев взял ламинатор с автоподачей - очень хорошо автоматизирует процесс ссылки были на форуме обсуждалось bulros с приставкой auto. P.S 6000л пока однозначно напрягает ценой на тонер (пересыпать не хочу) плюс помелочи то что цитировалось в теме. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |