![]() |
Re: Ламинатор GMP Protopic II 540 - новая серия
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, там по фотке рулон увесистый снизу. И двусторонку почему полиэстер?
|
Цитата:
|
Manolis, когда надо аля лак, то только тонкая.
|
А вот интересно. Что быстрее при двустороннем ламинировании. Два раза пропускать на одностороннем протопике или один раз на двустороннем суреламе 500 с ручной обрезкой пленки?
С учетом того что новые суреламы теперь имеют скорость 10 метров. Кстати как так? Раньше когда сурелам 500 имел 7 метров а протопик 15 на сайте значилось, что в А3 листах скорости были не пропорциональны? 1200 против 1800. Ведь по идее скорости различны ровно в два раза. |
Ну кто будет ночью заниматься математикой? Я считаю, что двухсторонняя ламинация будет быстрее на двухстороннем Протопике с автообрывом! :)
На каком сайте была обнаружена непропорциональность? Может там опечатка закралась? Тенденция неумолимо идет в сторону автообрыва. Типографиям все труднее найти персонал, а персонал все больше хочет получать денег. На промышленном ламинаторе GMP Pioneer за 120 000 $ работает одна женщина-оператор и ламинирует миллион форматов в год. Кстати, автообрыв на Surelam начал отрывать пленки 20-30 мкн полипропилен. Полиэстер пока не хочет. Но меня огорчило, что не отрывает стабильно 40 мкн! А именно эти пленки мне интересны. В них есть смысл будущего. Но я не потерял надежду, поскольку в Корее видел отрыв 40 мкн. Либо перфорирующий ролик не отрегулирован, либо давление отрывного вала. Все будет хорошо! |
Цифры по скоростям с вашего сайта.
|
Спасибо, что зашли! Мне надо проверить, могли считать листы вдоль или поперек. Но я никогда не смотрю характеристики максимального количества листов в час - у меня люди работают, а не роботы. И сейчас три ночи, а я монтирую черновик видео исключительно для Вас! Сразу приношу извинения за дилетантство! Будет лишь беглый обзор ламинатора и его узлов (пока). Если бы мне еще кто сказал как тут видео размещать...
|
Manolis, сайт оптимизирован под видео. Бросаете на ютуб, а здесь просто ссылка, которая автоматически откроется ввиде окна.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |