COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6119)

brosko 20.01.2012 00:40

Re: Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?

Manolis, вот если бы вы торговали в рассрочку, я бы конечно не стал год ждать. но, увы.

MaxMaster 20.01.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Energy.vrn (Сообщение 114466)
хотя бы эти же 15к зарабатывать работая на себя.

ну это будет далеко не сразу. Первые несколько месяцев будет минус, уж поверьте на слово. Дело не в куске хлеба, а в изначально неправильном подходе. Ваши слова можно перефразировать так: я молодой студент, знаний у меня НОЛЬ, опыта тоже, у меня есть 50 тыр, хочу заняться полиграфией, потому что занятие это - как 2 пальца об асфальт, а заработать можно дофига. Ну-ка напишите ка мне рецепт щастья.
Откуда такая уверенность, что все так просто?

Manolis 20.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114468)
Manolis, а че там про сурелам?

Его я в нашей профессиональной теме покажу, а тут оставим парня подумать и сделать правильный выбор :)
В двух словах над столом вакуумный барабан, забирающий листы в ламинацию из стопы, на выходе автообрыв - это 540-й - наш ответ А3 Bulros с автоподачей колесиками :)

Energy.vrn 20.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 114476)
ну это будет далеко не сразу. Первые несколько месяцев будет минус, уж поверьте на слово. Дело не в куске хлеба, а в изначально неправильном подходе. Ваши слова можно перефразировать так: я молодой студент, знаний у меня НОЛЬ, опыта тоже, у меня есть 50 тыр, хочу заняться полиграфией, потому что занятие это - как 2 пальца об асфальт, а заработать можно дофига. Ну-ка напишите ка мне рецепт щастья.
Откуда такая уверенность, что все так просто?

Не совсем так. Опыта нет именно в полиграфии, но в плане некоторой техники, рекламе и общении с людьми некоторый опыт есть. И золотой жили я здесь не ищу, просто или вы меня неправильно поняли...или я неправильно объяснился...никаких рецептов счастья я от вас не прошу, но нафиг вобще нужны такие форумы если люди только обсирают друг друга вместо того чтобы помогать? И не все так просто, но с помощью знающих всегда проще чем самому...

Manolis 20.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114473)
так что там с суреламом?
и эта. Мне чисто интересно, чего вы один за всю джиэмпи отдуваетесь? ведь покупать многие если и будут, но в своем регионе, даже чисто из соображений минимизации транспортных издержек.

Спасибо, что заметили! GMP в России одна семья и я буду лишь рад, если Вы купите в наших представительствах. Но в Москву я вполне могу поставить с бесплатной доставкой по адресу или транспортной компании. Разумеется, в первую очередь, хочу свои продажи - поэтому и считаю, что тут я не чужой и ближе к народу, я узнаю их помыслы, требования, пожелания. Иногда мне пишут с благодарностью на работу, и что удивительно - покупают. Меня самого удивляет, что я тут один не только от GMP, но и не встречаются другие бренды - у меня есть преимущество! :)

Manolis 20.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114475)
Manolis, вот если бы вы торговали в рассрочку, я бы конечно не стал год ждать. но, увы.

Теоретически возможно, просто трудно сейчас всем. Надо общаться

Manolis 20.01.2012 00:55

Energy.vrn, Будущий коллега! Я же Вам трактат посвятил! А Вы в перепалках погрязли!

brosko 20.01.2012 00:55

Manolis, знаете, щас глянул, есть прямой рейс нашей ТК Питер-Элиста. То есть вам не нужно везти в москву, вам достаточно будет оплатить 50% транспортных расходов :)

Manolis 20.01.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114483)
Manolis, знаете, щас глянул, есть прямой рейс нашей ТК Питер-Элиста.

Вы меня в гости зовете?

Energy.vrn 20.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 114482)
Energy.vrn, Будущий коллега! Я же Вам трактат посвятил! А Вы в перепалках погрязли!

Ваш трактат прочел от корки до корки, и в файлик текстовый сохранил. Тут немного другой вопрос то...я сюда за технической основой пришел. У меня нет большого опыта работы с техникой, на фирме у нас 32 принтера, но они как бы все одинаковые, LaserJet 810-1120, такая же ситуация и с МФУ, MF3300 все стоят. Эти машины я знаю хорошо, а больше нет...

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.