![]() |
Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II
Появился переключатель трансмиссии для одно -двухстороннего ламинировани. Да и не резко.
|
я вот не пойму, зачем такие сложности? Чтобы потом гордо сказать что этот копеечный переключатель, без которого и так все работает нормально, добавил к цене пару тысяч евро?
|
У него в долларах цена. Просто GMP пошел в отрыв с новыми технологиями, которые позволяют зарабатывать больше денег на одном аппарате при универсальности и разнообразии работ. На выставке в Новосибирске интерес к технологии GMP Fuser достаточно высок. Посмотрим на продажи.
|
Manolis, и без маркетинговых исследований ясно, что во-первых, раз цена поднята, значит произошло падение продаж. В мире производства иначе не бывает, за исключением случаев внедрения действительно инновационных вещей. Ламинаторы джиэмпи не имеют ничего инновационного. Ну и во-вторых, свято место пусто не бывает, рулит китай. Может и к сожалению, но раз корейцы жадны, то в принципе какого хрена их еще за это поддерживать рублем.
|
Пустая болтовня! Не мешало бы посмотреть сначала.
|
А на что смотреть извините? Такой же китаец стоит 850 долларов.
|
Китаец не такой же. Другой металл, нагревательный элемент из прошлого века, контроль за слежением температуры слабый, электроника отличается. Нет даже близко похожих китайца - к чему этот спор? Давайте поставим рядом Вашего китайца и GMP и начнем исследования. Если Вы такой специалист в китайских, то будем аргументировать по каждому узлу. А просто давать лозунги без оснований, аргументируя лишь ценой - это всего лишь слова без смысла.
Совсем недавно меня здесь убеждали, что KDFM потребляет меньше мощности, чем GMP Surelam. Я поговорил с Бронко - оказалось что на сайте просто ошибка и китайцы никаким образом за неделю не уменьшили мощность своих ламинаторов. Зато все верят инфо на сайте и никому в голову не придет проверить инфо на шильдике. И что самое интересное, что и шильдиков на ламинаторе нет. |
Manolis, можете купить под исследования ламинатор бовэй F355. Он стоит всего 850 долларов. И какая нам разница что там у него лемент старый? Зато элемент дешевый :-)
|
Manolis, знаете, то что оттиски с современных аппаратов глянцуются посредством наложения пленки я лично узнал в 2009 году. Кто и ранее, но суть в том, что я лично за эти годы в коммерческих целях не заглянцевал ни одного оттиска. Типа фишка прикольная, но как бы и все, на этом все заканчивается. Это я к тому, что не такая уж и востребованная в массовом исполнении эта фишка, а для разовых заказов приблуда неадекватно дорогая. Может обычный ламинатор без фишек остался в той же цене?
|
Мне трудно сказать, что считать обычным ламинатором. Все цены сохранились. А вот цены на китайские некоторые рулонники даже сравнялись с GMP.
Вы невнимательно вникли в технологию GMP Fuser - она заключается в выборочном глянцевании или голографировании, что ранее цифре было недоступно. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |