![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
120gramm, посмотрел цены у тебя: резку ты берешь за м2?
|
Hank, короче я думаю так, жил я без этих резаков и дальше проживу :-) надо на другом концентрироваться.
|
brosko, я же говорил манолису что ты ничего не купишь, а ты мне в ответ - глубоко ошибаешься!
|
brosko, ладно - ты хоть помечтай, раз штрек не хочет.
|
Hank, я не говорю что ничего не куплю. Вот фигня в виде этих вырезалок меня что то не прикалывает, не хватит мне терпения ждать результата, да еще куча ручного труда. Оно надо? Надо наоборот все автоматизировать, а не вешать на себя очередной хомут.
|
Кстати, пока рыскал в сети видел лазерную вырезалку с автоподачей и последующим складыванием с топочку. Но все равно не втыкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) ничего вы не понимаете - эта резка тянет за собой печать и прочие услуги.
2) цена за резку от 160 до 300р за м2, просто так материал удобнее считать. мелкие тиражи смотришь как на рынке по клиенту сколько готов отдать. за ноябрь-декабрь машина отбилась по срокам и удобству (не надо на вырубку возить). 3) машина AOKE GD-0906 с вакуумником размер 900х600 (хватает для любых полиграфических материалов формат А1 по сути). Качество исполнения хорошее. В РФ за нее просят около 300 тр. Предварительная цена у меня 190р может уменьшиться либо увеличиться в зависимости от того сколько человек наберется. Возможна оплата частями (так как растаможка по факту платится). Если есть вопросы пишите на 9847181 собака gmail.com |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |