![]() |
Re: Режущие плоттеры формата А3
Юри, он хочет 60. Это явно под резку с коня, потому что для резки пленок надо брать от 130см.
|
brosko, ну не знаю, у меня 60 и плёнки режу. В общем мы об этом писали раньше.
А F серия, это вершина в некотором смысле, т.к. обладает и возможностями рулонника и возможностями планшетника + реализация от суммы. Ролик хорошо показывает эту универсальность. Правда стоимости я не знаю, интересно, но огорчаться не хочеться :) |
А пленки разве не от 130см?
|
Цена в европе от 30000 до 50000 евро
Поставщик в россии компания лир. Продажа только конечным пользователям. |
А эти плоттеры печатают не по той же технологии что и фойл экспресс? А то там и золото и серебро присутствуют.
|
Цитата:
http://www.orafol.com/ru/produkty/gr...diate-cal.html А эти всегда войдут - http://www.chemica.fr/hotmark-colors.html,p,2,1,2# Ну и т.д. |
Юри, а там цена просто пропорциональна ширине, или узкие еще и дороже?
|
Цитата:
Т.к. плотеры спокойно режут большие длины, то важнее сколь часто Вы режете макеты с шириной более 60 см.... Конечно большая ширина это хорошо, к ней оптика и широкий планшет печатный..., но тогда можно уж и на сумму F разориться.. |
Здравствуйте, интересует возможность резки картона на SummaCut D60, плотностью до 300 г\м2. Тиражи небольшие (картонная упаковка для собственной продукции). Насколько я знаю, для сквозной резки необходима подложка, также все говорят о повышенном износе ножа. Какие-то примерные цифры есть (какие подходящие ножи и насколько их хватает)? Возьмет ли ламинированный картон? благодарен заранее.
|
Цитата:
Сам присматриваюсь к подобному плоттеру, задачи: 1. Контурная резка по отпечатанному винилу (этикетки). 2. Сквозная резка бумаги до 300 гр. (открытки после лазерной печати) 3. Резка термотрансферных пленок и флока для термопереноса. Предпочитаю профессиональное оборудование, много читал о самокатах положительного, из отрицательного слышал, что ножи у них достаточно дорогие и достать их непросто. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |