![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
KALENDAR.RU, откеда сведения? :)
|
Какие именно?
|
Что именно 25000 заказов в день. Может все таки в месяц? хотя бы :)
|
В реале все хуже гораздо.
Я уже говорил об отсутствии широкого распространения виртуальных денег. У нас, в России, те, у кого есть Виза или Яндекс-деньги слабо пересекаются с теми, кто будет сидеть в инете и самостоятельно ваять визитку, чтобы сэкономить. Дальше. Западная почта — это основа директ-маркетинга и интернет-бизнеса. Работу почты изучают во всех учебных заведениях по маркетингу. У нас работу почты изучают по анекдотам и демотиваторам. Виста собирает свои заказы со всей страны. Да, еще и с соседних стран. Именно жителю Сант-Тугожопинска удобно все сделать и оплатить через инет, а потом получить посылочку. У нас клиенты — жители вашего же города. Которые знают, что, если не в вашем, то в соседнем салоне им сразу после обращения, при них сверстают нужную визитку. Недорого или, вообще, бесплатно. |
Цитата:
У жены подруги в этом принтбуке очень часто заказывает фотоальбомы. Попросил принести посмотреть - качество печати приемлемое для лазерной печати, а сборка безобразная. Но ей удобно и она будет продолжать там заказывать, забежать по пути в салон и сдать заказ ей негде. |
Цитата:
|
Цитата:
PS У меня проект мелкий и фотоальбомами я не занимаюсь, но клиенты есть от Магадана до Франции (правда французы забирали в Москве :)). |
Цитата:
|
Цитата:
У жены есть подруги. Это понятно? Некоторые из этих подруг заказывают фотоальбомы в принтбуке. Это понятно? Зачем и почему - их личное дело, меня это мало волнует. |
PavelM, там написано, у жены подруги заказывает. И понимай как хошь :-)
Щас ты пишешь что заказывают подруги, а сам пишешь далее, что ей так удобно. :-) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |