![]() |
Re: 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?
Cheetah,
с Вашего сайта про 1000 "На любой другой машине ФИЗИЧЕСКИ невозможно обеспечить то качество" Лучше чем Индига 7600 8ми цветная? |
Ктонить ченить про Kodak NexPress SX2700 знает?
|
Запаришься с ней :-)
|
Цитата:
Но это и не важно. Макет-то все равно в CMYK-e принесут. Индига — хорошая машина. Здесь ее поливать не буду. Я с Ниссой дружу. )))) Особенности и того и другого могу рассказать в узком кругу. |
Цитата:
ЗЫ Ну скажите что значит лучше.... и по сравнению с Индюком и с КМ с8000 (Вы кстати видели с с8000 оттиски как впечатления?). Если не трудно конкретизируйте... Заранее спасибо... |
Да, все как обычно, в сущности — плашки — ровнее, градиенты — без полос, составной серый — нейтральный, черный — совсем черный, градиенты — без полос, света прорабатываются лучше, чем в офсете.
Все это — как описывать чем Карузо лучше Рабиновича. Суть в том, что получая отпечаток в 99% случаев и вы и клиент говорите не "для цифры — неплохо" или "ну, что вы хотите — это же цифра", а "вау!". От Индиги могу подробно отличия рассказать, но не в открытом доступе. |
Лучше всего сказал Антон Бердников из "ЦифТеха". У них уже полтора года 1000-я, а до этого был 7000-й ксерокс.
"На других как ни печатай — все равно говно. А на этой — круто!" |
Да не вопрос купить и тысячник. Вопрос - насколько долго будет это "вау". тот же айджен через 20 млн в опель превращается, к сожалению.
|
Цитата:
З-й Гена у Боева после 69-ти тоже не особо испортился. |
у коники тоже вау :)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |