![]() |
Re: Покупаю широкоформатник в лизинг
vizaw, на чём печатали?
Как раз сижу думаю о Эпсоне 9700, в плане фотообоев, постеров, внутренней рекламы. Плюс ещё одна проектно-строительная фирма не раз говорила, что было-бы очень замечательно, если бы у меня была возможность печати А0. ПРошу владельцев 9700 просветить, пойдёт-ли принтер под мои задачи. |
Цитата:
|
gran-x,
печатали на китайце с сейко-головами, но Вам это вряд ли пойдет. То что мы делаем смотрится красиво с 2-3 -х метров, вблизи все равно видны точки. Другое дело, что у нас это никого не смущает, так как выбора у клиента практически нет. Для реалистичных фотообоев и чертежей нужны головы эпсон |
vizaw,
Вот и представьте сколько заказов и положительных отзывов соберет тот кто начнет печатать по приемлемой цене (а она у Вас более чем) но на действительно интерьерных головах :)... Или представьте другой вариант - вы взяли всетаки на сейках, а через неделю другую ктонить взял на епсонах 3.2м и начала подорвать - к кому убежит львиная доля самых вкусных заказов? |
Цитата:
|
vizaw,
Считайте внимательно.. :) Я то оперирую проверенными данными т.к. у меня 2 принтера на DX5 головах... и я знаю реальную себестоимость включая значительно большее амортизационные отчисления т.к. у меня мимаки... :) ЗЫ я продаю постоянным клиентам гораздо ниже 250р за кв.м... :) И при этом у меня есть еще принтера и на спектрах и на ксарах... :) |
Мало того я гарантирую Вам что на сейках себестоимость не ниже а выше или в крайнем случае равна - чем на DX5. при использование любой краски... т.к. дешевая краска быстро загубит фильтры и головы а хорошая краска будет стоить на 1кв.м. также а то и выше чем на DX5 т.к. на епсонах расход от 10-15мл на кв.м на сейках спектрах и ксарах от 20-30 мл. на кв.м.
|
Единственное неоспоримое преимущество спектр, сейко и уж в последнею очередь ксар 126/128х в том что принтеры на них заметно быстрей (обычно) могут печатать.
|
Цитата:
я бы наверное тоже не стал смотреть на китайцев, если бы у меня уже были пара штук, всегда же хочется большего. кстати, у Челленджа нет 3,2 на DX и вроде никогда не было, по словам менеджера. Зенон брать не буду (никто так и не позвонил), так что пока выбор не изменен. |
Куда Вам скинуть их ком. предложение на:
Rimal 3307 2х на DX7 за 780 000 р? Зы спросите Сергей Ионычев в челенждере... он мне лично высылал ком. предложение... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |