COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Веб-ту-принт. Оцените, плиз. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6554)

Andy 02.07.2012 13:24

Re: Веб-ту-принт. Оцените, плиз.

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 124854)
Andy, ну и как конинка?

Хочется бегать по степи и ржать :)

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 124863)
Да. Но шаблоны, которые сегодня напиханы в систему, мне сейчас уже не нравятся, мы их будем менять в ближайшее время на более востребованные.

Поясни, плиз, почему клиент рассосется если не менять постоянно шаблоны?

Boroda уже ответил. Ротация шаблонов должна присутствовать. Либо их должно быть охрененное количество, тогда ротацию можно ограничить разной выдачей. Раз в неделю менять порядок выдачи шаблонов.

KALENDAR.RU 02.07.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 124871)
Раз в неделю менять порядок выдачи шаблонов.

ЗАЧЕМ???!!! Я так и не понял...

Andy 02.07.2012 13:37

Для создания ощущения уникальности дизайна у конечного потребителя

brosko 02.07.2012 14:04

когда выбор большой, то как правило х что выберешь :). То есть нужна не масса шаблонов, а элементы для творчества.

brosko 02.07.2012 14:06

а вообще, нахрен вам этот в2р, займитесь млм, продавайте шампунь. :)

KALENDAR.RU 02.07.2012 14:23

Andy,Знаешь, никому из нас непонятно, кто будет пользователями В2П в России (и будут ли они вообще), ориентироваться на западный рынок наверное неразумно. Если это будут люди, которым нужны простые визитки, но они не хотят заморачиваться выбором в типографии - одно, если это люди, которым легче самим поковыряться, чем показывать дизайнеру, что они сами не знают что хотят - другое, и т. д.
Поживем - увидим. Мне лично кажется, что те, кто хочет уникальный дизайн, этой системой пользоваться не будут вообще

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 124874)
когда выбор большой, то как правило х что выберешь .

Вот мне тоже так кажется, хотя мы можем и ошибаться

sansan 02.07.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 124872)
ЗАЧЕМ???!!! Я так и не понял...

согласен.
Если шаблоны всё время меняются, то как быть основной массе клиентов(по крайней мере у нас так) которым нужно повторять изделие заменяя телефон или Ф.И.О, а дизайн должен оставаться? Им не нужен каждый раз, на каждый комплект, "уникальный дизайн".

Boroda 02.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 124876)
Цитата:

когда выбор большой, то как правило х что выберешь :).

Вот мне тоже так кажется, хотя мы можем и ошибаться

А вы разбейте визитки по категориям. Сколько категорий получается? МИНИМУМ штук 20, а то и все 50. Если в каждой категории по 50 шт (а это как по мне что-то среднедостаточное), то получится как раз если по 5 шт в день то это хватит от 1 до 3-х лет баловать народ новыми шаблонами.

Boroda 02.07.2012 14:47

Цитата:

То есть нужна не масса шаблонов, а элементы для творчества.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Зачем ПА что-то пишет, если есть вот это: http://copy-club.ru/photoshop.php
Прикрутили вместо редактора и радуемся. Масса элементов для творчества! Все клиенты наши. :)

KALENDAR.RU 02.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 124879)
А вы разбейте визитки по категориям. Сколько категорий получается? МИНИМУМ штук 20, а то и все 50. Если в каждой категории по 50 шт (а это как по мне что-то среднедостаточное), то получится как раз если по 5 шт в день то это хватит от 1 до 3-х лет баловать народ новыми шаблонами.

В итоге так скорее всего и будет, только мы начнем с наиболее популярных категорий, не привязанных к какому-то бизнесу.

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 124880)
Тогда я вообще ничего не понимаю. Зачем ПА что-то пишет,

А вот хрен его знает, зачем он пишет :)

Если серьезно, то есть категория людей, которые хотели бы самовыразиться, но сидеть около дизайнера им лениво, а верстать самим - не умеют.
Для таких людей В2П - выход.
Еще В2П рассчитан на тех, кто не знает, какую им визитку надо, при этом они не хотели бы идти в типографию, демонстрировать это незнание, просить, чтобы им предлагали варианты и т. д. Все это муторно и дорого.

Ну, и третья категория: люди, которым визитка не очень-то нужна, идти за ней куда-то лениво вообще, но если можно без хлопот и недорого - сделают. Ну, например, владелец собачки хочет сделать визитку для собачки, чтобы раздавать ее одноклубникам и найти подходящую сучку своему кобельку

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.