![]() |
работает хорошо,
вот только немогу настроить сетевое сканирование. хватило знаний только активировать эту функцию в аппарате, а вот что дальше не знаю, аппарат пишет что нет связи с сервером. что делать? |
В принципе это работа мужиков, которые включали аппарат, но мне на бизхаб 450 то же не настроили, и сканирование по сети не работало, пришлось напрягать приходящего админа, в принципе разницы особой нет комп или копир с сетевыми функциями. на всп 428, сканируется в ящик на копире, на комп ставится особый драйвер, через который все и забирается, но ваших машинах вроде все по уму сделано.
Кстати аппарат русифицирован ? |
аппарат руссифицирован.
сканирует в какое то хранилище , тоторое надо создать на сервере, вот только проблема в том как это сделать. а мужики которые включали аппарат , даже кнопку включения немогли найти , что говорить о более серьезных вещах :) |
Цитата:
|
Xerox WC Pro 255 пробежал 800.000 копий. Начинаем думать о модернизации. Как всегда дилемма - купить 2-й такой же или что-то что печатает в 2 раза быстрее. В месяц должен печатать от 200 до 700тыс. копий. Что присоветуте?
|
Нагрузка в 500 тыс в месяц немалая, такие объемы потянут КМ1050, или Nashuatec MP1350 Цена аппаратов 25035 тыс евро, но и стоимость клика гораздо ниже более дешевых копиров.
|
Цитата:
мне кажется выгоднее взять 2 или 3 шт. 255 чем что то старше. ПС. какие трудности возникали на этом пробеге (800К), и за какой промежуток времени он это прошел? |
Цитата:
- за 8 месяцев, последние 300.000 за месяц. - 275 тот же 255, но разогнанный. Себестоимость (тонер+расходка) 11-12 коп. за А4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |