![]() |
Re: Форум угасает?..
ILIAS, только атмосферой. Я регулярно общаюсь на двух форумах, кроме этого. Отличия между ними кардинальные, хотя аудитория одного почти на 100% включает аудиторию другого. Но разница в атмосфере ощущается, и кое-какие вопросы, которые я могу задать на одном форуме, я не рискну задавать на другом.
P.S. Как создать эту самую атмосферу - я не знаю. :) |
voron_76, Не совсем понял. Так есть такие вопросы, которые лучше обсуждать именно на этом форуме?
|
Любого другого или именно ТП?
|
Цитата:
Здесь не ощущается какой-то изюминки, которая отличала бы СС от ТП. |
Цитата:
|
Секрет угасания в том, что на профессиональные вопросы нет ответа-от тех, кто мог-бы ответить,(но лень...да и жаба душит...да и накуй(какой-нить Снапман, для примера) могут послать...я им чё, нанимался за плюсики консультировать?)
Ну а ответы от флудеров и спамеров зато сыпятся,как из отработки...и их никто не чистит-атмосфэру блюдут-с... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ILIAS,Думаю - ПБШ. Или есть что-то еще?
|
KALENDAR.RU, Здесь есть(местами) сполна, а уж на ТП...
Если спросите всерьёз(потребуете)-я найду подтверждение словам,без сомнений.Для примера можно полистать тему про шурколоры сольвентные-шума много...толку мало Как пионер солвентного фронта я ,например, ничего не узнал здесь.Ни по технологии печати, ни по профиляторству оной. Хотя спецы есть, и они читали мои просьбы...похихикивая благодушно(без обид,это у меня сегодня слог такой...велеречивый)))) Зы. Хотя нет,сори-сейчас прочёл некоторые закладки-я здесь много узнал о своих траблемах...есть ещё добрые люди.;-) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |