![]() |
Раздела нет. Каждый по отдельности по 9.90 долл. Делай заявку на комплект и в примечаниях укажи что тебе надо
|
сейчас вроде бы добился, что и картриджи видит, и головки нормально, но печатает отстойно!!! Печатаю плакат с полутонами, полутонов нет вообще, где теино-синий там светло-голубой... :(
Печатаю Image Quality Diagnostic Page, там 4-ре сектора, раньше печатал все, теперь где D вообще ничего нет... |
Можно отстроить заново профили, в 130 втроенный денсинометр и программа идет. Прежде чем приступать к перепрофилированию, убедись, что не спутал при заправке циан и лайт-циан, к примеру...
|
За цветом чернил смотрел внимательно, шприцы подписаны...
Такое впечатление, что некоторые цвета не пропечатывает... |
Распечатай полосами все цвета и посмотри какие врут
|
В понедельник попробую...
Так я все-таки не пойму, какой смысл в чипах от ресеттера, если они всегда полный уровень показывают, ни какой разницы от оригинальных, что пусто всегда, что полно, я еще могу понять бункеры прозрачные, можно хоть примерно увидеть уровень чернил... |
Говорят, же читай внимательно.
Чипы уровень не показывают, они "считают" и блокируют. Уровень показывает пластиковый выступ в "седле" картриджа, кот. упирается в резиновый выступ на картридже. |
to TTT:
так выходит если эти чипы поставить на оригинальные картриджи, то и уровень будет видно и работай пока сам картридж выдержит? а сам чип (оригинальный), когда блокируется? мы оригинальные картриджи, до получения ресеттера два раза перезаправляли, все работало? |
1. Да, должен показывать
2. Оригинальный чип показывает всегда пустой картридж |
to art2006:
ТТТ пишет, что "...Чипы уровень не показывают, они "считают" и блокируют", блокируют при каких условиях, я это спрашиваю к тому, что последний раз (перед получением ресеттреа) заправляя картриджи, четыре картриджа перестали работать, на экране плоттера они моргали, а два нормально. В сервисе сказали, что чипы пробило, как и почему они объяснить не могли, пришлось по городу колесить искать, где чипы взять... |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |