![]() |
Re: bizhub PRO C1060L
почему голова, поднятая эксцентриком не паркуется?
|
2,5мм это высота головы над столом. Так? Если не выставить толщину материала, то расстояние между материалом и головой станет 2,5-толщина материала. А надо 2,5+толщина материала. Тогда печатается реально проще.
|
Хм :) Ты в этом уверен? надеюсь ты не в меню Оникса это нашел а на панели принтера? и реально увидел что голова поднялась выше :)
|
brosko, Потому что поднятия отверткой сделано именно для того чтоб распаковать и запарковать машину если она вышла из строя, или нет электричества...
|
brosko,
Еще раз спрашиваю где ты увидел толщину материала? в меню принтера или через Оникс? |
Я признаю что я идиот если ты прав :) Но чтото я пока в этом сильно сомневаюсь что толщина материала может физически поднять голову... :) Темболее врядли существует материла предназначенный для этого принтера толщиной в 2.5 мм
|
По крайней мере в принтере в параметры настройки носителя я такого параметра хоть убей не помню..
|
Виталий С., а каким образом голова поднимается выше при настройках 1,5мм, 2мм, 2,5мм? Вот ровно таким же образом она настраивается под толщину материала, по умолчанию стоит 0,1мм и до +1,5мм. Принтером можно управлять не только с панели принтера, но и с рипа, для этого надо тока галочку убрать.
|
Виталий С., ну во всех епсонах есть настройка по толщине. И тут она есть. Да в ониксе, что это меняет? В офисных плоттерах таже петрушка, настройка не с панели а в дровах.
|
Виталий С., ну не логично поднимать голову на определенную высоту от стола и при этом не учитывать толщины носителя. Толщина носителя в принтере задается при калибровке. Смотри в меню Параметры рипа-Параметры носителя-Калибровка-Входящая толщина.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |