![]() |
Цитата:
|
Так, можно еще раз. Конкуренты ДС12:
1. Оки 9800. 2. Минолта. 3. Кенон. Что бы вы выбрали? Нужно, что-то универсальное. Так как понять сейчас что будет печататься нереально. |
Весь прикол, что для професиональной работы нужны все три аппарата, каждый под свои задачи. :D
|
ну а для чего в основном используют ДС12.
Печатать буклеты с полной заливкой, очень дорого. Разве если только по программе. Но я буду использовать без программы. |
Что значит дорого?
У меня по тонеру 0,053 у. е. А4 Медленно - да! |
Цитата:
с учетом плановых замен элементов? ведь не только краску нужно менять? |
Цитата:
Вот тока оперативной памяти надо побольше поставить. Правда, к 9600 нельзя установить сканирующий модуль, но у меня за год было тока два заказа, где он мог понадобиться. Но для таких вещей есть сканеры настольные и программы типа PhotoCopier :D В результате за несколько месяцев были отбиты и первоначальные затраты и заработаны деньги для расширения производства. Я не думаю, что с другими машинами такое возможно. И еще: с точки зрения универсальности форматов бумаги и плотности бумаги, сейчас ОКИ равных нет |
Я слышал уже Ваше мнение. И тоже смотрел ОКИ. Смущает цена отпечатка. И вопрос первоначальных затрат, для меня не очень важен. Я даже смотрел в сторону Д250, но думаю это перебор.
Мне нужен хороший универсальный апарат. |
Цитата:
|
Цитата:
У ОКИ проблемы с мелованой бумагой и высокая цена отпечатка. Это меня пугает. В качестве еще одной машины, возможно я бы его купил. Мой друг недавно купил Минолту, по причине отсутствия денег на ДС12. Вот я и думаю какие плюсы у Минолты и Оки перед ДС12, кроме цены и скорости. Эти два параметра для меня не критичны. Главное универсальность, дешевезна отпечатка, надежность, качество отпечатка и попадание в цвет. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |