![]() |
Re: Как убить печку.
Цитата:
|
Масляная машина Рико печатает на меловке - зашибись. Хаб тоже прекрасно печатает, но это разные меловки. Рико - на офсетной.
|
Цитата:
|
Есть еще цифровые меловки: 4СС, Ноу!Принт и пр. Как я понимаю, там просто мела и клея поменьше, т.е. не так (или меньше) вздуваются, ну и лазерники поменьше на них фонят, чем на офсетной.
|
Ну тогда Бизхаб печатает на офсетной меловке. :)
Люмиарт по классификации Берега не относится к материалам для цифровой печати. |
а вы свои хабы перенастраивали под большие заливки, под толстую бумагу? вобщем, напруги накручивали или все по заводскому стандарту? просто интересно, а то вспомнил, что у некоторых при печати заливок проблемы начинались с обеднением девелопера и его последующим уходом с тонером.
|
Цитата:
Откуда такой диагноз по поводу обеднения? Кем он ставился? Специалистами? Или просто чьи-то предположения? |
brosko,
С450 отлично печатает на обычной меловке (офсетной, полиграфической :) ) под 90к откатал и никаких нареканий. Чтобы не пузырилась надо: 1. печатать на матовой меловке. Она НИ разу у меня не пузырилась. 2. Если на глянцевой, то, как это ни странно, надо понизить влажность в помещении. Тогда там нечему "кипеть" будет. Т.е. пузыриться она из-за перегрева печки при повышенной влажности самой бумаги. |
ну раз ничего не сыпется, тогда ладно, поживем посмотрим. Но вообще-то, если печатать постоянно большие заливки, то вполне возможно, что не все будет пучком.
Что касается плотной меловки глянцевой, более 200гр. Мне не понравилось при сплошных заливках. По крайней мере на мой взгляд значительно хуже того же колотека, к тому же фальц ломкий, вобщем мне не понравилось. Да еще и испарина пятнами остается на бумаге, очень некрасиво. А с чипами что делаете? Программаторов еще нет? Или может через сервис сбросить все таки можно? |
Я ничего с чипами не делаю - у меня на покопийке. Блоки поменяли на прошлой неделе. Все, кроме черного. Т.е. цвет отходили Порядка 80000.
Зы. Если постоянно печатать большие заливки, то проблемы на чем угодно будут. :) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |