![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бумага была 25.000 снегурочка, потом перешел на балет премьер, кстати в новых каробках он почему то мне показалось порезан хуже чем в старых ?? |
Цитата:
|
Превышает номинальный пробег - тот, кот. указывает продавец в тех. характеристиках аппарата. Снегурка очень опасная бумага:
- в ней много клея для жесткости (печка - в первую очередь страдает, барабаны - во вторую); - она сильно запыленная (барабаны, ролики и пр.); - много подделок. Балет лучше значительно, но может имеет смысл посмотреть в сторону Перформера - по цене вроде ниже. Мы печатаем на последнем - без проблем. |
вы вроде на херох премьер печатали?
а что за перформер? не разу не видел, может в нашу деревню не завозят. по случаю купил 200 пачек балета, были скидки, с моими запросами думаю до нового года хватит, а потом можно и поменять бумажку :) |
Нет, основная 80 г/м у нас именно Перформер. Премьер дорогой. Делается в России. Обходится в 86 руб./пачка без доставки. правда берем мин. 1 паллету...
Балет на ощупь и внешне лучше, но... |
Как поживает WorkCentrе M118?
Были еще какие проблемы? Какая себестоимость получается по факту эксплуатации? ЗЫ и вроде про чипы и левый тонер разговор был - не решился вопрос? |
у моего на счетчике 35К, 95% а4.
фотик после чистки печатает хорошо. одной тубы в режиме копия-распечатка, хватает примерно на 13000 а4. по левым тонеру и фотику самому интерестно узнать. может URI уже решил эту роблемку? |
34 показывает, чистил после 15, прошел 120, не могу понять с чем бороться - утюг не применял.
|
Цитата:
а что тогда 120? фото-барабан можно запустить по второму кругу? |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |