![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Высокотехнологичная продукция, как же иначе :-). Через ж к звездам. :-)
|
Читаю про ножки и плакаю, мне то они достались считай задарма. Да и чему там стоить серьезных денег?
|
Manolis, а я по простоте душевной считал что подставка для идеала 4705 за пятнашку безумно дорого. о наивный!
|
Цитата:
|
Manolis, тут народ с плоттерами. так что вряд ли. нам проще по накатанной - сразу печать на холсте. а не через трансфер. к тому же плоттеры щас недорогие. купить всякий может.
|
Отличная подставка под бизхаб с250 мне обошлась в 6000 рублей. Дык в сравнении с ножками это вообще высокотехнологичное изделие. Корейцы жгут.
|
Цитата:
|
Manolis, а вот мне уже просто интересно. Допустим китайцы и комплект ключей кладут, а можно ли с ногами получить бесплатно комплект ключей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы через год будут давать второй ламинатор бесплатно, чтобы на два года хватило. |
Или вот например. Купил я обычный роликовый резак на полтора и на два метра. Стоят они пять и десять тысяч соответственно. Так вот. Оба за эти деньги идут с отличными ножками. Производитель - тайвань. Отсюда вопрос. Почему одни могут делать отличные ноги за копейки, при цене всего изделия, включая ноги, менее пяти тысяч рублей, а другие при цене ламинатора более полутора сотен тысяч рублей еще и на ножках копеечныз хотят навариваться? Вот обьясните логически как это надо воспринимать.
|
Цитата:
как говорится - лучше меньше да больше. |
Сразу скажу, что ножки сделаны капитально, окраска отличнейшая, вобщем это не китай. И распорки на полтора и на два метра, а не на шестидесятисантиметровый ламинатор.
|
Это очень обычные резаки, я покупаю итальянские за 62000 руб бесконечные. А электрический GMP 1600 бесконечный тоже на ногах и с фиксацией материала и с предустановкой формата.
Разница в том, что одни ноги на каблуках зарабатывают, а другие прячут под длинными юбками. |
Hank, да нет, вопрос чисто экономический. Почему тайвань способен поставить на ноги изделие, продажная цена которого пять тысяч и даже менее, а кто то бьет себя в грудь и говорит что техника супер, а элементарно не может елать покупку более комфортной для клиента.
|
brosko, Зачем иметь резаки на 1,5 и на 2 м? Проще один на 3м.
|
Manolis, я специально в качестве примера привел очень дешевое изделие, чтобы показать ущербность торговой политики джиэмпи.
|
Manolis, ваш ответ из разряда, зачем нам два камаза, если белаз в одиночку справится. Останется только специальную дорогу построить для белаза и всего то.
|
brosko, Комфортная покупка в чем выражается? Получить даром? Если выбор техники идет только от цены, то есть опасность никогда не испытать чего-то большего. Но при этом испытывать радость от дешевизны.
В моих прайсах везде стоит эпиграф, который надо прочесть дважды: "Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены!" |
Manolis, когда я на подрезке материалов стану зарабатывать золотые горы, то тоже куплю бесконечный за десятки тысяч.
|
Manolis, а нафига вы хотели продавать ножки? Весь фокус в том, что от них не отказался бы никто. Но стоят они копейки. Вот скажите, сколько стоят ножки для ламинаторов шириной 65см?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, к чести китайцев, чувствуется что они не сидят сложа руки, прогресс есть, модельный ряд постоянно модернизируется. Причем я бы не сказал что многие решения слизаны с корейцев, у корейцев даже и нет таких решений.
|
И фирмы также часто меняются. Прогресс есть и это замечательно! Конкуренция нужна.
|
Manolis, вот видите, в складской программе нет, а у китайцев они лежат молча в комплекте, даже места специального не требуется, просто под ламинатором есть место пустое.
|
Manolis, нифига не меняются фирмы. Есть в китае заводская сборка, а не только кустарщина.
|
Я не защищаю китайцев и не агитирую, просто видно разное отношение к продажам.
|
Вобщем будем реформировать джиэмпи. Начнем с ножек.
|
Помните как говорил классик: каждому мужику по бабе, каждой бабе по мужику. Так же и с джиэмпи. Каждому ламинатору по подставке.
|
Цитата:
|
Штрек, ну как что за фирма? Это всем известная квтрио :-)
|
Цитата:
Или я не там ищу/в форофисе смотрел/? |
Штрек, не там, но это не столь и важно.
|
Цитата:
По цене Excelam 1080Plus чуть позже |
Manolis, ну как пара железяк может стоить 25000 рублей??? УЖАС какое жлобство.
|
Вполне металл, сварка, отверстия, покраска, колесики столько будут стоить сейчас. Плюс транспорт, таможня и т.п.
|
Manolis, ПОДСТАВКА В ВИДЕ ТУМБЫ С ДВЕРЦАМИ ДЛЯ ЯПОНСКОГО БИЗХАБА СТОИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. Телевизор жк диагональю 42 дюйма можно купить на эти деньги. Я ж говорю, корейцы с дуба свалились, слишком много хотят.
|
Не в корейцах дело.. Больше похоже на местные проблеммы.
|
brosko, у меня подставка под телевизор дороже стоит, но если она нужна, то покупаю. Если нет - вешаю на стенку телек.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |