![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Миhалыч,Ага... сайт... это уже интересней...
А зачем нужен "офигительный сайт с кучей примочек"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример цен и реализации этой задумки - http://ondemand.in.ua/cifrovaja-poln...ja-pechat.html Будут вопросы - спрашивайте! Я уверен, что цены там можно еще снизить! Подумаем вместе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оху*нный полиграфический портал типа Висты+Заззл+еще кое что. Но посчитав понял, что у нас это невыгодно. Буду пробовать задружится с Бородой, может вывезет меня в Эвропу для начала...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже представить себе не могу во что Висте обошелся сайт... Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается Висты, то сделать подобное невозможно и, главное, не нужно.
Ну, представьте себе, что Вам подарили точно такой же сайт... Дальше что? Что Вы с ним делать будете? |
Цитата:
|
Цитата:
2. См. первое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А реально - полное гониво! И то, что можно печатать в два раза меньше, а зарабатывать в два раза больше ему пофиг! И то, что НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО жить в мегаполисе за те копейки, которые дает его бизнес! Но у него нет амбиций. Он сидит в своей норе, отдыхает там, куда я детей из школы за 100 гривен возил на экскурсии и думает, что 500-1000 долл в месяц это круто! И слушает таких же "счастливых" коллег-стратегов, которые понятия не имеют, что такое нормальная жизнь в принципе, а тем более в столице, где он открыл бизнес! Но стрелки он переводит на "основного игрока". Это бред. Основной это тот, кто берет 51% от сотни. Но таких нет. Что имеем в остатке. "Хоть не съем, так понадкусюю". Ни себе, ни другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он образ того, кого я имел в виду. Всех этих товарищей вместе взятых и никого конкретно! Всех тех, которые не умеет (ума не хватает или программа такая прошита совдеповская) продавать свой труд дорого, а привык трудиться за копейки и довольствоваться этим! И смотрит на таких же, как сам, боясь сделать первый шаг и поднять цены! |
Цитата:
Цитата:
Мои розничные цены за тройку 4+0 без бумаги - 0,5$, что соответствует рыночным ценам. Еще раз напомню, что я практически не работаю с конечным клиентом в отличие от Михалыча. У меня сегодня печатаются РА и типографии и МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО что он там делает в своих сувенирных лавочках. Насколько помню - год назад у него даже не было НДС! Может, и до сих пор нет?! Цитата:
По поводу 80 коп. Мы конечно посмеемся как вы там будете страдать. Но если рынок просядет до этой цены, то поставлю пару коней 8000. Я так понимаю, что по аналогии с 700-ми ксероксами, вы назло мне поставите 1000? ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч, могу даже пообещать, что в этом году открою розничный копицентр, и цены на цифровую печать сделаю выше ваших. |
Э... без перемен
Календарь, спасибо за пример "затачивания под..." |
По поводу цен, еще один момент не надо упускать - народ принтеры покупает цветные струйные, значит - может спокойно дома напечатать в цвете на офисной или фотобумаге. Пойдет в ОП когда у него закончатся чернила/бумага/встанет принтер, либо понадобится сделать что-то по-взрослому - качественно и со вкусом. Это о рознице. Еще и по-этому и не надо падать в ценах, а повышать по-немногу, хитро...
mAnAger правильно мыслит в последнем посте, мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же ПО уже есть |
Цитата:
2) О НДС даже речи не вставало И таких примеров масса, если Вас так нагнули, не стоит обобщать :rolleyes: P. S. Но иногда гнуться надо ((( PPS О цене отгрузки в кредит процитирую форум коллег по наружке: ....А так как, мы как и многие другие компании очень всегда велись на всякие громкие имена и всегда шли на встречу, разным сраным сетям - то после того, как финансовый директор IKEA MOS нам закрывает оплаты - очень сильно пролетаем... Так между прочим, по контракту все оплаты - через месяц, а реально постоянно висели счета в течении 6-8-12 месяцев.. К примеру - перед 2007 или 2008 годом мы подошли с долгом от IKEA MOS в 37,000,000 руб. Вообщем - работайте с сетями, я к сожалению не банковская структура и не могу покрывать такие провалы - вот такая история.... |
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Как сейчас помню сборку световых коробов и люверсировку банеров в свободной комнате в квартире... бррр-рр-р, ужасть :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
А цифра для ассортимента (печатаю оч. дорого ). Зачем клиенту терять пол дня на дорогу, чтоб сэкономить 200-300р? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в этом отношении было проще открыться- я производственник+ некоторые познания в бухгалтерии, жена- дизайнер+менеджер. Т е на старте обошлось без лишних затрат на персонал |
Цитата:
2)----- 3)----- 4)++ 5)+ 6)--- Поясню: барахольные магазины открываю часто и худо-бедно, но работают.Автосервисы тоже. Парикмахерские (салоны красоты, студии загара и т.п) пока найдут свое место раз 3-10 переезжают или закрываются.Автомойки аналогично. Грузоперевозки, службы доставки, курьеры боле-менее приносят доход. Ремонт помещений, малое строительство работает, но строительство например требует лицензии, допусков СРО и тп (если не по специальности не стоит лезть). Турагентства в связи с развитием интернета просто закрываются или давятся туроператорами. Мелкие продовольственные магазинчики закрываются после запрета на круглосуточную торговлю алкоголем, днем нет смысла тягаться с Магнитами и т п. Норм зарабатывает торговля в крупных ТРЦ и Моллах (влезть проблема+ср цена входа 20-50тыс у е) Как-то так. Потому и особо больше никуда не рвусь (((( Отлично идут дела у монстров общепита Мак.....с, цена франшизы 500тыс долл за 4летний контракт |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Алексей_, у нас бумажники под боком - если надо что поехал и набрал по образцам.
так видов 10-12-15 в наличии. в дизе больших объемов не бывает - визитки дороже - их по многу не заказывают. |
Цитата:
Как может пионер переплюноть налаженное производство ? А переплюнет он только в одном случае если он конкурирует с пионером |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |