![]() |
Ох как время летит. Совсем недавно еще Вас консультировал по выбору машины. Поздравляю. Я так понимаю что были только замены фотовалов и тонеров.
|
У меня пробег 345 000, пришло время второй раз поменять черный IU.
|
Игорь, а про мой D1502 помните?
Жив еще курилка, работает отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Только тонер меняем. 70 тыс. за год, несмотря на более крупную технику. Еще раз спасибо. |
Цитата:
Спасибо, Сталкер. Фотовалы поменяла все на 70 000 к. Скоро предстоит ещё раз поменять. Чёрный меняла вместе с цветными - фонит подлец. До 100 000 к. не тянет. Экономная машина, пару раз, при отсутствии жёлтого тонера у поставщиков, выручало пересыпание остатков тонера из отработанных туб. :D Спасли тираж, на остатках тонера заработали денежек. :D :D :D |
Здорово, что аппараты работают. Спасибо. Вы внимательны к аппарату и он Вас радует 8) Надеюсь что и Элеонора и Роман и другие мои клиенты и пока еще желающие ими стать будут развивать свой бизнес и покупать всё более мощные аппараты.
|
Спасибо за пожелания. Спасибо за тёплые слова.
|
у 450-го есть прямой выход бумаги?
|
если имеется ввиду проход бумаги из лотка до выхода без изгиба, то нет. Но если предполагается печатать на 300 граммовой бумаге, то отстуствие прямой протяжки не помеха этому.
|
Если б у него прямоход был, он бы наверное на картоне печатал, а так - он им просто давится, да и 300ку лучше А3.
|
Наверно буду 252-й брать. Преимущественно для копировальных работ.
Удивился, узнав, что у него нет прямого выхода. Ранее читал как на нем кто-то тиражи стардрима 300гр. гонял. и меловка 300гр на ура идет. Думал, что это один из плюсов хабов. Интересно, на что была бумага похожа после двойного перегиба. :) С таким же успехом, я могу на 7750 плотные бумаги гонять. Потом можно их в трубочку сворачивать :) Однако, думаю на хабе будет бумага плотная ровнее идти, так как подающий ролик по центру, а не сбоку как на ксероксах. С 450-м понятно. А с500 неужели тоже кривой ход бумаги? |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |