![]() |
вообще на 20К тонера в принтере офисном HP4300 называется.
|
:))) а видели бы вы как 600-ый печатает на меловке :))) песня просто
|
Цитата:
Завтра буду на работе - могу посмотреть. Или в понедельник тогда. |
Снова перебрали, все заработало. Вычистили даже финскую пыль. :wink: Небольшое "смазыванье" на "крестах" есть, но тираж на 120 г/м напечатали без брака...
То MAG. 1. Тонера хватает на заявленный ресурс. 2. Не из ресурсных частей мы тоже покупали три (описанные вами) резинки. 3. Не для всех 100 к. и 300 к. одинаковые инвестиции. 4. Себестоимость 15 коп. А4 5%. 5. У 470-го не фотобарабан, а блок проявки и свыше заявленного ресурса он редко ходит, это правда. 6. Ваши посты немного смахивают на рекламу. |
э, нет, это не реклама, это правда жизни. Поюзайте настоящую конику, тогда узнаете, что такое есть 470.
|
Цитата:
6. Я не рекламирую, я просто "вырос" на коняках и все время наблюдаю ксеровых соседей бегающих с зипом и тонером туда-сюда регулярно и фразами: "что, -бип-бип* опять кончился?" :) И это при одинаковых прайсах. 5. ээээ... у коняки тоже есть блок проявки - на салазках выдвигается и снимается.. может вы о копикартридже говорите?? Вообще говоря я и сам не ожидал) что фотик на 500К еще работает на 800К..Интересно, сколько реально работают тогда фотобарабаны у хаба920 или 1050. 4. Себестоимость копии по тонеру/дувелоперу/фотобарабану с учетом всего оригинального, заявленных ресурсов и розничных цен = 9 копеек за А4 6% 3. Согласен 100К и 300К - это разные суммы, но что отобьется быстрее - большой вопрос, ксер с пробегом в 800К или новая коняка 2.Может я опечатался, но резинки указанные мной стоят в сервис мануале под замену через определенное число копий - следовательно это ресурный зип. Хотя не важно. Заменить три резинки стоимостью в 150-200 рублей после 500К. Мизер. 1. Я рад за ксерокс :))) 0. И еще, опыт мой гласит, что злейший враг коняки - это женские руки.) Извинясь, если что не так сказал. |
Кстати, себестимость на 600-ом копии А4 с учетом еще год назад выпускавшихся полных пм-китов была 16 копеек. А в этом ките чего только не было). Жаль что стали выпускать какие-то "урезанные" пм-киты. Кто-нить знает, что в эти новые киты входит??
|
Цитата:
|
Опять нужно писать разъяснения про блок проявки.
Очень часто тут пишут про блок проявки или модуль проявки. Возникает путаница. В Ксероксе серии 460-490 отсутствует фотобарабан. Изображение фомируется лазером на поверхности специального ремня, который выполняет две функции, как фотобарабан: на нём формируется изображение и оно (после переноса тонера) переносится на бумагу. Это называется - модуль ксерографии (Xerographic Module). Блок проявки есть не только в Ксероксе :). Это блок, в котором находится смесь девелопер-тонер. Это называется - Developer Unit. |
Точно, не блок проявки, а ксеромодуль - виноват. Хотя барабан с ресурсом как у МАГовского любимого принтера был бы предпочтительней. Я тоже в свое время рассматривл данный вариант. Особенно прельщала замена сервис кита за 600 дол. - и получи новый аппарат. НО. Остановило отстутствие сервиса.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |