![]() |
да мне бы по России поставщика-оптовика найти. У меня знакомый в крупной организации работает - надобность 2000 ящиков А4 в квартал.
|
Цитата:
2000 ящиков = 10000 пачек А4... можно попробовать с заводом-изготовителем договориться... хотя объем, на мой взгляд, не такой огромный. в месяц 3300 пачек... попытка не пытка... |
Подобрал пароль на www, web-интерфейс для 470 через MSIE...
ПАРОЛЬ НА www для 470: admin 1111 И еще Появился вопрос, у меня стоит плата Network Scanning. IPA Card памяти 128 метров софт устанавливается, инициализирует сканнер по сети...но не сканирует... спрашивает код активации.. Выдает такие значения: Xerox Welcome Centre - 44828200 Unique Machine Identifier - 42993979849 и просит ввести Code Box: ______ нужен какой-то пароль! у кого-нить есть он и где его взять??? |
пасс на вэбинтерфейс такой же как и в админменю аппарата.
Выключается в принт-драйвере кстати (для вэба). по скан-плате такая же трабла была. Лука мне высылал плату и память дополнительную. Я ее поставил, но в адм-меню для инициализации требует код. так и не получилось. Плату переслал в Астрахань Роману. Кажется и у него не вышло. Похоже нужна официальная поставка с кодом активации. Xerox Welcome Centre - 44828200 Unique Machine Identifier - 42993979849 Я так понял: 1. Номер телефона 2. Это код им сообщаешь, тебе код активации. |
Да, у меня тоже с платой сканирования не получилось.
|
А никто не знает, где шнуры для 470-го взять (купить) от ноутбука сервисного? А то наш сервис вез-вез да и ривез не то, что надо...
|
Цитата:
|
У важаемые коллеги, кто нибудь знает, существует ли цветной тоннер для DC 490? Лет пятнадцать назат видел аппарат Ксерокс в салоне, который печатал доп цветами. Не полноцветом, а именно доп. цвета. Может и сейчас есть, что то в этом роде? Сменил банку с тоннером и вперёд!
|
Хотите посмеяться.
Заказал тонер + ксеромодуль. Тонера две коробки (2 х 6 туб). Доставка экспресс (1 неделя до Якутска). Сегодня получаю. Звонок, голос девушки. Я мол подъехала к парадной, как пройти в офис. Я объясняю, а сам думаю - там же кг 20-25 и объемом прилично. Говорю - Вам помочь, нет я САМА!!! Итог: Ксеромодуль + 2 тубы!!! тонера = 8,5 кг. Сижу пишу письмо про долг в 10 туб. Еще бы % на них :) Частенько Москва косячит - Дальний Восток на*бать хотят все время :) ===== Подскажите, где в Москве купить модуль проявки (под банкой с тонером который) - а то траблы такие же как выше тут описанны. Магнитный вал, девелопер и т.п. Думаю сам блок полность поменять и не париться. Хотя в принципе у меня только тексты и качеству претензий нет. Длинных тиражей то же. |
Цитата:
Про модуль проявки. Отдельно он стоит 999 долларов, как мне выставили. В комплекте с ним носителя НЕТ!!! Он покупается отдельно. Мне он встал в 89 долларов. Донорный вал я купил отдельно за 200 долларов. Т.е. в 289 долларов обошлась замена + 1000 руб. инженеру за работу. Я брал в Питере в "Супервэйве" (www.superwave.ru). В комплекте с валом идут подшипники и контакт. Пластиковые направляющие снимали со старого. В замене ничего страшного или сложного нет. При этом не обязательно нужен сертифицированный инженер. Опытный справится. Обратите внимание, когда будете снимать подшипники со старого вала. Снимать придется, т.к. пластиковые направляющие нужны будут, а они после подшипников стоят. У нас один подшипник застрял здорово. По валу сверху не бейте - развальцуете вал - подшипник не снимите - болгаркой резать придётся. В коробке с носителем идёт подробная инструкция по разборке блока проявки и замене носителя и донорного вала. Всё не сложно. Нужен пылесос, чтобы от старого носителя блок освободить. В конце инструкции написано: подключите сервисный компьютер и проведите в диагностике процедуру смены носителя. Мы не делали из-за отсутствия диагностики. Машина итак завелась нормально, сама откалибровалась. Качество заметно улучшилось после этого. В банке с носителем на самом деле находится смесь носитель-тонер. Т.е. тонер добавлять не надо. Единственное, мы на всякий случай перед включением машины банку с тонером новую поставили. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |