COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB C450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=13)

ILIAS 02.05.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от 123456
Цитата:

Сообщение от ILIAS
подходит

как выяснилось не очень подходит, надо предохранительный язычок отламывать, тогда подходит

надо отламывать
было очень тяжело? :D

123456 02.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от 123456
Цитата:

Сообщение от ILIAS
подходит

как выяснилось не очень подходит, надо предохранительный язычок отламывать, тогда подходит

надо отламывать
было очень тяжело? :D

да нет, просто сообщаю, для некоторых это может оказаться неприятной неожиданностью, я так сначала подумал что не подходит, тщательно сравнивал банки, и только убедившись что других различий нет, отламал язычок

ILIAS 02.05.2007 21:06

Некоторые люди с этого форума фотобарабаны и ракеля ничтоже сумняшеся отпиливают под нужный размер, а тут выступ какой-то на банке с порошком. :D
Такое часто бывает даже внутри одного брэнда, ну типа тонер для азиатского рынка имеет 2 выступа, а для европейского - 1. Или форма пластмассового привода шнека разная. Защита рынков сбыта от серого импорта ...

MAG 07.05.2007 07:37

ПОМОЩЬ НУЖНА!
Купил С450, после инсталляции оный копир со сканера выводит копию на фоне серовато-черного прямоугольника, размеры - по 3 см с каждого края бумаги. Это что за фокус?? может что не так при инсталляции сделали? В процессе инсталляции все распечатки выводились нормально..

Сталкер 07.05.2007 10:16

конечно не так. Серый квадрат означает неправильный запуск, не соблюден какой то из пунктов последовательности или что -то не так из контрольных параметров.

Абрис Принт 07.05.2007 21:54

С450 vs ORACAL 641

Цитата:

Сообщение от ILIAS
самоклейка разная бывает
главное чтобы permanent, а не removable
и максимально по ширине тракта

А как насчет Oracala, кто-то пробывал ? для машинки сильно вредно ? тонер по краям осыпается ?

М.К. 08.05.2007 16:32

Тут одна питерская фирма с некоторым запозданием прислала мне предложение по 450 Хабу:
1) вариант Покупаешь в мае хаб, контроллер получаешь бесплатно
2) вариант нужен контроллер покупай за пол цены (2450 еро)

Очевидно с приблежением 451 началась тотальная распродажа :)

Сталкер 09.05.2007 13:49

Видимо это тот самый контроллер, который они давно по рынку блуждает . Его одни из новомодных дистрибьютеров купили с дурума на склад и сидели на нем, стараясь продать, даже в долг не давали, когда мне нужно было :twisted: И хотя я им намекал, что скоро они вообще ни за сколько его не продадут, мне не верили и говорили что де "самим нужно ..." а теперь вот скидывают, дошло наконец... Может и найдется покупатель, сейчас ему сообщу. :wink:

Andy 09.05.2007 14:11

Ошибаешься, это предложение от КМ, а не от конкретного дистрибьютора. Берешь 450, получаешь контроллер бесплатно. Или можешь купить его отдельно. За полцены.

Сталкер 09.05.2007 14:21

Не знал, спасибо за инфу.
Значит эти партизаны все еще сидят на своем РИПе, ну-ну. :D

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.