COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub PRO C6500 приехал! :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2471)

Andy 12.03.2008 22:16

Из лотков на меловке печатать никак. С некими ухищрениями, бубном и отверткой я заставил один лоток печатать на матовой меловке без остановок. Глянец же никак. Пользуемся только обходным, благо в него листов 250 за один раз спокойно влазит.

Valery 12.03.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от AnDy
Из лотков на меловке печатать никак.

а где встает? завтра проверим.

Andy 12.03.2008 22:34

В разделителе и встает. Пришлось и пружину ослабить, и подачу усилить, тогда хоть как-то. Причем не стоит себя обманывать тем, что пару листов напечатали удачно. Запустите из лотка тираж листов 100 формата А3, посмотрите сколько раз он остановится. Неспроста ведь к лотку большой подачи существуют спец. ролики для меловки.
Глянцевую побороть так и не смог.

Emil 12.03.2008 22:46

интересно, а ведь на 450-м матовая меловка идет с лотка, и тонкая и толстая.

brosko 12.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Valery
Мы перед праздниками на машину ПА доставили финишер и подающий. Он хвалился, что вчера на них тьму денег за день поднял.
К тому же можно его не только порасспросить, но и поглядеть на работу.

а что, есть толк расспрашивать ПА? :) проще тебя расспросить

ЦифраМиг 12.03.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от brosko
а что, есть толк расспрашивать ПА? :) проще тебя расспросить

ПА под настроение может похвалиться, но думается мне, что долго его раскочегаривать надо будет. Хотя...пойду на ПТ спрошу его в "теме про мопед" :)

ЦифраМиг 13.03.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от AnDy
Из лотков на меловке печатать никак. С некими ухищрениями, бубном и отверткой я заставил один лоток печатать на матовой меловке без остановок. Глянец же никак. Пользуемся только обходным, благо в него листов 250 за один раз спокойно влазит.

Я вот что вспомнил. У Александра В. тоже поначалу была проблема с печатью меловки из лотков, потом инженер все настроил.

Andy 13.03.2008 12:10

А давай не будем вспоминать, давай у АлександраВ сейчас спросим как ему печатается на _глянцевой_ меловке из лотков.

brosko 13.03.2008 13:11

так посмотри на размер подающего ролика в лотках и в большом приставном лотке.

Александр В. 13.03.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от AnDy
А давай не будем вспоминать, давай у АлександраВ сейчас спросим как ему печатается на _глянцевой_ меловке из лотков.

Спросите, спросите... :D
Только ничего конкретного я вам не скажу, т.к. все печатаем с обходного лотка. Он вместительный и по этому докладывать нас не напрягает. Можно конечно и из нижних лотков. 150 гр, берется нормально, но как-то не требуется :? Наверное это связано с тем, что часто приходится печатать на разных носителях.
Единственная бумага, которая наотрез отказывается захватываться аппаратом - это глянцевая меловка 300 гр. Сей прискорбный факт мы пока что особенно не расследовали, т.к. печатаем в основном на 250 гр. Интересно, что более плотные и жесткие бумаги, например дизайнерские или каландрированные, берет без проблем, а вот именно с глянцевой 300-той меловкой проблемы. Наверное скользкая слишком :(

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.