![]() |
|
Re: OKI FAQи
Нужен совет. Оки 9600 купил с пробегом 37000, оригиналы На почти пустой бумаге ставит черные точки с расстоянием 37,7. В таблице это вал заряда. Можно его почисть и где почитатъ. Или менять драм ?
|
Цитата:
Аналогичная фигня... :( Но пока терпимо... Тоже интересен ответ. |
Arkano,
Graphman, Надо разбирать драм картридж и уже смотреть на валу, приклеилось там что то на нём, или у вала мех повреждение. И исходя из этого уже принимать решение о покупке нового. |
Я и спрашивал где почитать как разобрать картридж желательно пошаго
во |
|
OKI C9600: что можно сделать с валиком, который наносит тонер на фотобарабан?
На этом валике появились царапины, и в этих местах тонер не прилипает. |
Ничего, только новый драм. Попытки чистить оттирать заменять на б/у ни к чему хорошему не приведёт, поимеете больше гемороя.
|
в 5900 при прохождении бумаги появился шум, жалобный наттяжный, как от буксующего ролика.. Печатает отлично, вот только звук.
На что посмотреть? |
Юри, у меня однажды кряхтеть тоже начинал. Сначала терпимо, потом усугубилось. Долго он моей реакции ждать не стал и крякнул... крякнул ремень транспортирующий отработку в тонер-картридже. Хорошо под рукой было на что заменить. Крякнул ремешок из-за того, что отработке уже некуда было деваться.
Попробуй найти пимпочку, которая позволит запустить печать с открытой крышкой. Я только так и нашел источник стона. Правда все относится к 810 модели. |
Arkano, он у меня на родных работает под термотрансфер, т.е. не должно быть пробл. с отработкой. Две недели его не трогал...
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |
|