![]() |
Так что же с расчиповкой фотобарабанов BIZHUB C450
Кто нибуть может внятно сказать про борьбу с чипами в фотобарабанах BIZHUB C450???!!!
От себя: тонер от 250-й прекрасно ходит в 450-й, на случай отсутствия родного. Даже полиэтиленовая пробка подходит. |
Re: Так что же с расчиповкой фотобарабанов BIZHUB C450
Цитата:
|
Их восстанавливать надо, а просто сброс чипа шибко проблему не решит. так 10-12к до появлений дефектов(а может и раньше придется менять, до того как аппарат скажет.) Все сказанное только на своем , не огромном опыте.
|
Собственно меня интересует именно продление работы после расчиповки. 10-12 тыс меня вполне устроит.
С програматором не понятно одно, он родные чипы сбрасывает или специально купленные? И можно ли сбросить после полного отказа работать или нужно до этого момента, а то у меня этих фотобарабанов скопилось комплектов десять. |
Цитата:
|
а что за устройство?
|
видимо програматор
|
Я брал у CD-Print, у него на сайте есть инфа. Дороговато конечно, но в долгосрочной перспективе выходит дешевле чем постоянно новые блоки покупать. Обнулять можно в любое время. После обнуления блоки ходят по разному, но не менее чем 1,5 ресурса.
|
Так что же с расчиповкой фотобарабанов BIZHUB C450
А зачем вообще нужен чип. Если можно в установках поставить чтобы барабаны не блокировались
|
Re: Так что же с расчиповкой фотобарабанов BIZHUB C450
Цитата:
А восстанавливать нвдо если идет печать с большой заливкой. Тогда юниты могут потерять девелопер и его надо будет заменить в юнитах. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |