COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как я боролся с DС 440 :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=144)

Cterra 28.04.2006 10:25

Как я боролся с DС 440 :)

Пришел заказик на 5000 листов А3.

На складе увидел Архангельскую бумагу ( 2 кг А3 по 55 р.), вспомнил про Som'a и купил на испытание...
Первые две пачки прошли изумительно, а вот потом началась пляска с матами и саблями :)
Принтер пропечатывал 2-3-6-10 листов (каждый раз по разному) и останавливался, начиная требовать последовательного открывания и закрывания левой крышки, дуплекса, лотка откуда берется бумага.

Открывая новую пачку обратил внимание что на бумаге отпечаталась вмятинами упаковочная бумага: пачка спрессована - осенило меня :)

Теперь каждые два килограмма тщательно - по листно ворошу :)

Пока печать идёт нормально :)

Cterra 28.04.2006 11:06

Ну вот. Теперь Network/Print controller not ready.
Потом долго жужжит винчестером, пишет что Network/Print controller booting ... 70%, потом загружается, выдает отчет о системе и всё. Ни пингуется, ни видится в сети. :(((

Pavel Pechatnikov 28.04.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Cterra
Ну вот. Теперь Network/Print controller not ready.

У меня такая же порнуха после 6-8 часов работы бывает происходит. Отключи от питания ПОЛНОСТЬЮ (выдерни из розетки или сет. фильтр. выключи), дай отдохнуть пару часиков - потом заработает.

Alex40 28.04.2006 18:29

А вы видели хоть одного живого фина? Нормальный фин хорошую вещь на помойку не выбросит. Имхо

Pavel Pechatnikov 28.04.2006 18:46

Alex. Я с ходу больше 43к отпечатал, отбил за раз и она еще и работает. Пробег у моей в 2,5 раза больше, чем у Cterra. А фины их не выкидывали, у них их в трейд-ин забирают...

Alex40 28.04.2006 19:35

Т.е. не больше 1000$ обошелся? А скорее 43000*0.5/28=$700-800.
Те, кто привез половину заработал, как минимум? Как считаете? И что остается фину, кроме решения проблем с утилизацией? На пиво в Выборге? Такой вот трейд-ин... Имхо.
У нас утилизация может быть пока забесплатно. Зависит только лишь от моральных устоев утилизирующего.
А вообще - удачи!

Pavel Pechatnikov 28.04.2006 19:54

Лучше. С заказа снял 45000р, вместе со сборкой. Машина обошлась меньше 1000$, включая ВСЮ расходку на этот тираж и еще на много копий вперед. Так что я даже заработал с учетом ПОЛНОЙ отбивки, включая доставку...

Cterra 29.04.2006 03:14

Цитата:

Сообщение от Alex40
Т.е. не больше 1000$ обошелся? А скорее 43000*0.5/28=$700-800.
Те, кто привез половину заработал, как минимум? Как считаете? И что остается фину, кроме решения проблем с утилизацией? На пиво в Выборге? Такой вот трейд-ин... Имхо.
У нас утилизация может быть пока забесплатно. Зависит только лишь от моральных устоев утилизирующего.
А вообще - удачи!

насколько я понимаю, финны эти машины списывают в ноль.
то что мы покупаем, при этом работает и будет работать!
просто у нас менталитет разный!

p.s. кстати, в Макдональдс все продукты "живут" не более 24 часов - потом их просто выкидыыают!

EpsonFear 30.04.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от Cterra
p.s. кстати, в Макдональдс все продукты "живут" не более 24 часов - потом их просто выкидыыают!

ага, а потом их с помойки оприходуют как новые и так несколько раз... :D

Alex40 01.05.2006 05:56

Цитата:

Сообщение от Cterra
насколько я понимаю, финны эти машины списывают в ноль.
то что мы покупаем, при этом работает и будет работать!
просто у нас менталитет разный!

PS хороший, но не про финов - Америка. Поглядите в глаза американцу и фину. Почувствуйте разницу. Поглядите на финские сайты, продающие подержанные машины и все враз поймете.
Касательно менталитета - очень похожие менталитеты. У нас бывшая соц.страна., У них - и поныне здравстуюшая.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.