![]() |
Xerox Colotech+ 250гр/м2, печать с двух сторон.
Столкнуись с такой бякой:
Печать на колотеке 250 с двух сторон, на одной стороне заливка 30% (95/50/7/0 темносиний) + серый 40%, на другой стороне тожесамое только 100% заливка, беда в том, что на ОБРАТНОЙ стороне заливка ГО..О! неравномерная до безобразия, причем, что примечательно - печатаем обратку, на ней перед, получается перед дрянь, печатаем перед на нем обратку - обратка дрянь. В настройках выставление плотности 3-2side не катит вообще. Я уж не знаю что и делать.... Единственное предположение о том, что бумагу нужно выдержать с день, чтобы она влаги набрала чтоли, или хрен его знает в чем дело. На 160гр/м2 отлично(да и то именно с композиты синего получаются иногда в трещинку), а 250гр/м2 вообще беда, в чем может быть дело, может над чайником подержать, как тут советуют, но терзают меня смутные сомнения, что чайник есть полезно для аппарата... |
Бумага в принтере пересыхает, оттого и обратная сторона не получается.
Если подержать во влажном климате — поможет. |
Цитата:
|
на 7750 это частично решается путем добавления в меню принтера болеше переноса тонера.
|
желательно бумагу выдержать перед печатью второй стороны не менее 24 часов.
|
Блин.. покупать машину и потом ожидать перед печатью 2-ой стороны 24часа??? ПРИКОЛЬНО.....Так и всех клиентов можно растерять.
|
Цитата:
|
Блин.. ошибся :lol:
Но всеравно прикольно.... Говорим клиенту: Ваш заказ будет выполнен на третий день. У нас же оперативная полиграфия :lol: |
на ОКИ печатаем сразу обе стороны. Проблем особых не замечено (280г Колотек матовый). полосит слегка на 100% равномерных заливках. Клиента всегда предупреждаем (т.к. и самим-то не выгодно стролько тонера "лить"), показываем образец. После этого если он соглашается вся ответственность на нём.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |