![]() |
Как бороться с поставщиками?
Как бороться с поставщиками? Или история о том, какой я получила груз.
Вроде ничего необычного. Заказала в Береге бумагу, заплатила, оплатила грузоперевозку. Получила... 150 кг мукулатуры грязной, мокрой, кое-где без упаковки вообще. Ни одной пачки бумаги в нерваной упаковке. На ЭТОМ печатать невозможно: всё в песке. В транспортной накладной Желдорэкспедиции значится подпись отправителя Шишкина о том, что тара имеет внешние повреждения, тип тары не соответствует требованиям исполнителя, наличие многослойного скотча, перескотчевывания. Т.е. к грузоперевозчикам претензий я предьявить никак не могу. Звонки в московский Берег закончились - "мы Вам пререзвоним". Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? |
как вариант, надо было всё сфотографировать и написать претензию в БЕРЕГ и транспортной компании.
меняйте траспортников. компаний много. |
Это транспортники постарались. Имхо. Берегу оно нафиг не надо...
|
Всё сфотографировано. Транспортники отмораживаются, тряся накладную, дескать нам сдали хлам - москвичи виноваты.
|
Тогда только определиться кто виноват - и смело в суд (не забыть только про упущенную выгоду и т.д.)
|
С Московским Берегом работать невозможно, я однажды связался, больше не хочу. Они мне все прислали упакованным как положено, но сколько времени и звонков в столицу на это ушло...! Кошмар!!!
Если я правильно помню, вы из Сургута. Я прав? Если так, то посоветую Вам Тюменское представительство. Пользуюсь их услугами уже более года - очень доволен. Они мне сами груз отправляют и транспортная компания его доставляет до дверей мастерской. Немного дороже, но зато быстрее и не надо по городу мотаться, чтоб забрать груз у транспортников. Если надо могу скинуть их контактные телефоны. Надеюсь, мое сообщение не расценится как реклама? :) |
С тюменцами пыталась работать.
Цена выше, ассортимент никакой. Смысла часть бумаги покупать в Тюмени, часть в Москве нет. |
Понятно, но как говориться: "За морем килушка - полушку, да рупь перевоз". Мне нравится оперативность, а самые востребованные дизайнерские бумаги у нех есть. Остальное я закупаю в ДубльВ, там ассортимент дизайнерских бумаг выше. :)
|
Кому как удобнее. Я консерватор в этом отношении.
Бумагу, исключительно, в московском "Береге" покупала. Есть там хорошие менеджеры Галя, Витя и плохой Серёжа. Почти как родные. :D :D :D Но 150 кг мукулатуры за родные деньги неприятно. :cry: |
Что же они родные Вас так наказали? :(
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |