![]() |
DC250 и Хаб 452 реальная себестоимость...
Кто-нить может подсказать, какова реальная себестоимость у хаба 452 и дц250, т.е. что дешевле(не контракт)?
При 10 и 20% заливках. |
На 250-й не считал, пробег маленький. тем более, не знаю, что такое 10-20%. точно знаю, что на ДС 12 3,6 руб за клик (наш, средневзвешенный). Рассчитываю, что на ДС 250 будет не более 3 руб. Вроде Артем ФЦ тоже подтверждал эту цифру. Другая метода. На ФСМА сервисники зарабатывают 40-50 % - отсюда можно считать.
|
А... амортизацию аппарата... считаем?...
Хинт - ни один, ни второй аппарат для выигрыша в ценовой войне непригодны. |
Если под аммортизацией считать ресурс деленный на кол-во кликов, то в случае с ДС 12 и ДС 250 - нет. Т.к. про ДС 12 никто мне так и не смог озвучить цифры пробега. Да и по 250-му разное кол-во озвучивают. Для себя принял в обоих случаях одинаковую цифру (1-1,2 руб.) может и ошибся, но при продаже А 3 по прайсу 50- 20 руб, а мин. 15 руб. для нас не очень существенно.
|
Цитата:
|
За клик. Мы на А4 распечатываем только образцы для подписи клиенту. Вся остальная бумага СА3.
|
Цитата:
|
Качество печати С6500 существенно лучше, чем у С450.
|
Себестоимость "клика" А3 на ДС250 от 4,5 до 5 рублей. Ближе к пяти. Это вместе со всей расходкой. Печки, драмы и прочее. Без бумаги.
Качество отличное, единственное что напрягает жутко, невозможность обойти чОртовы чипы. Если бы их какнибудь удалось, "того", ценник сразу бы упал до 3-х рублей на родном тонере. Если же еще и тонер замутить... :) |
а что там с чипами. я слышал что печка не блокируется...
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |