![]() |
А кто-нибудь знает хороший автофорум?
А то у меня проблемка с авто нарисовалась, все сервисы руки разводят. Не выбрасывать же. :(
Сначала думал их пруд пруди, а оказывается все спецы по гаражам, а не в инете |
sorry, только сейчас заметил, что это раздел о компании и сайте. Перекиньте в следующий, если не трудно
|
|
Спасибо, хотя я уже и решил свой вопрос, но мало ли еще возникнет
|
|
Автомобилисты тусуются как правило на форумах соответственно имеющемуся автомобилю. А вот среди моделей - марок форумы бывают удачные (полезные) и неудачные (беспонтовый пафос).
Один из самых удачных и полезных (на мой взгляд) посвящён мому Ford Fusion - www.fusionclub.ru Неплохие форумы у Фиестоводов, Гётцеводов и владельцев Матизов. |
И рад бы, но все гораздо скромнее - таз 21099
|
Очень живенько до сих пор идут обсуждения на автомобильную тематику в фидошных эхоконференциях, доступ к коим на сегодня можно запросто получить из онлайна, например вот отсюда: http://www.fido-online.com/x/_-0?El?x5snEa&r В одной из самых раскрученных "эх" с названием MO.CARS модерит вот уже с десяток лет мой брательник... 8) Продукции отечественного автопрома там, традиционно, уделяется довольно пристальное внимание...
А чего за вопрос-то был? |
А не ехала ни фига, холостого хода не было. В трех сервисах был, вроде бы все сделали, что можно было, а она все равно....
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |