![]() |
Мелованая бумага
Прошу назвать модель лазерника в районе 100-1200 долл которая не фонит на меловке печататся будем только на оригинале
|
А плотность какая?
Если меньше 250гр/м2 - можно попробовать конику-минольту 5й серии. Не фонят на меловке (на сколько помню). |
Если собираетесь купить принтер за такие деньги и собираетесь печатать на оригинале, значит не стоит задача делать на нем бизнес. Если не собираетесь делать на нем бизнес, то на кой хрен вам меловка? Печатайте на колотеке и будет вам счастье.
И вообще, вопрос странный, на вроде: "подумайте за меня!" |
Мелованая бумага
печать будет на 200гр мелованой бумаге
И за чем так грубо подумай за меня Я попросил дать мне совет печать будет ИМЕННО на мелованой бумаге вот и все |
Re: Мелованая бумага
Цитата:
|
я угадал :D от 1000 до 1200 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не угадал. Старые HP. 4500/8500. Новый бизхаб. Всё, что без второго переноса - фонить на меловке обязано производителем.
Canon в деньги не попадает. Можно зирокс посмотреть - модели 6ххх, пока до них руки не дошли. Или мелочь 4х - где есть лента переноса. |
Мелованая бумага
Хорошо если вы такие грамотные
Нужен цветной лазерный принтер А4 ценой не более 1200 долл Печать будет производится только на мелованой бумаге 200 гр Альтернативная расходка использыватся не будет Будь-те добры посоветуйте модель на которой не будут возникать проблемы с мелованой бумагой(например фонить или криво брать бумагу) Заранее спасибо |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |