![]() |
Биговальная электрическая машина
35000 руб стоит аппарат
Как считаете, сколько за 8 часов можно наколбасить на ней ударов? http://bronko.ru/images/_items/clip_image002.jpg http://bronko.ru/catalogue/items/983 Электрический мотор биговальной машины приводится в действие нажатием на ножную педаль. Машина очень проста в использовании, работает быстро и тихо. Машина может быть настроена на два типа бумаги и переналадка на другой тип происходит за несколько секунд. Машина очень проста в использовании, работает быстро и тихо. Машина может быть настроена на два типа бумаги и переналадка на другой тип происходит за несколько секунд. - включите питание - настройте упоры и положите лист между упорами, прижав к неподвижному упору. Нажмите на ножную педаль. Для формирования биговки на машине используются самоцентрирующиеся биговальные матрицы. Выбор матрицы зависит от типа материала, толщины и направления отлива бумаги. Матрица клеиться на легкосъемную выдвижную, двухстороннюю планку. На каждой стороне может быть наклеена матрица для своего типа материала, благодаря чему можно с лёгкостью перейти на другой тип материала. Ширина биговки: 520 мм |
Господа, че молчим то?
|
могу поведать скоростm FastBind 400 модели ручной где-то 500-600 в час это предел (400 рабочая) не думаю что на этой будет на много быстрее. Я так думаю что до тысячи однозначно. Очень плохие упоры. На этом угрегате.
|
Спасибо, вот и я тоже думаю, тоесть на ручном 3000 бигов в день можносделать?! А если так, до для цифры это уже достаточно! Хотя если листов 6000, то почикаешь 2 дня блин...
|
Цитата:
|
Нам FastBind 400 ручного не хватило только один раз - больно много и быстро надо было сделать, да и рука у человека не железная :? . Когда стоял выбор покупки - я упустил покупку российской электробиговки (названия не помню), но и весила она .... А так для цифры - хватит за глаза.
|
Цитата:
я думаю прикупить какой-нить биговщик с самонакладом. ибо слишком жирно получается, ставить человека на полдня на одну только биговку да и 3000 - попробуй сделай. руки отвалятся нафик ))))) проходили уже ((( |
Цитата:
У нас был электрический биговщик-фальцовщик. Реально нужен был только раза два в несколько месяцев. В остальное время стоял мертвым грузом, глаза мозолил (ибо штук 100 шалашиков быстрее на 315 сделать). |
Цитата:
|
По рублю за биг. 700 руб. за час работы. По времени не на много дольше чем фальцевать. (если фальцовщика нет).
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |