![]() |
на замену с1100
Доброго время суток, проблема вот в чём, у нас в Волгограде купить Dell 3000, а тем более с1100 не представляется возможным. Человек хочет купить принтер для распечатки фоток дома. Какую модель можно посоветовать? Цена не дороже 12 т.р.
|
Собирается ли он возиться с заправкой и чисткой? Много ли он собирается печатать фоток? Себе или на продажу? Какое требуется качество? Извини, что вопросом на вопрос.
|
А вот про такой слышали? что за зверь?
http://www.foroffice.ru/products/description/14433.html У кого-нибудь есть такой принтер??? Многофункциональное устройство RICOH GX3050N Процесс печати: ГЕЛЕВЫЙ по технологии GelSprinter Пиковая нагрузка: 10.000 листов |
про него уже писали здесь.
|
а может какой нибудь сублимационный принтер взять?
они сейчас недорого стоят, правдо расходка не дешевая, зато ненадо с заправками заморачиваться |
Для фоток, надо фотопринтр струйный брать, а не лазерник
|
1) печатать будет немного максимум 50 листов А4 в месяц
2) только для себя 3) обслуживать буду я 4) качество не хуже с1100 5) фотоструйник уже был, печатает от случая к случаю, головка засохла, продули, чернила закончились, купили, напечатали, месяц стоял, головка засохла и.т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а по конкретнее, я с сублимационниками делов не имел, желательно модель призводителя, цену, цену на расходку.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |