![]() |
Байпас ДС 250
Точнее, не весь узел, а шестеренки. Ксерокс признал конструктивный недочет. Первый лоток нам поменяли по гарантии. Сейчас на подходе второй. Я-то конечно, его закажу, но каждые 6 месяцев покупать - как-то не очень Ладно бы блок шестеренок, а то полностью лоток. Вопросы:
1. Есть ли где в продаже отдельно узел шестеренок? 2. Никто пока ничего не придумал? (Усиление, переворот на несточенные зубья - до этого мы дошли сами.) А вот более радикальный вариант? Да, через обходной лоток идет процентов 80 печати. Бумага - 300 г/м меловка, фактура... |
а сколько стоит лоток? и за чей счет он меняется, если ксерокс признал недочет?
|
Это конструктивный недочёт лотка вообще на всей серии или просто экземпляр такой попался?
И можно ли подробнее описать, что происходит? А то я уже вроде как нацелился на покупку 250-й, а тут проблемы возникают. |
У нас 700 000А4 прошла, скоро менять шестеренки.В продаже отдельно узел шестеренок должен быть точно, спрашивайте у представительства ксерокс, у него и свой партнамбер есть, но не дешевые эти шестеренки если не ошибаюсь около 400 долларов., может стоит у фрезеровщика можно выточить из копролактама.
|
Значит на всей серии косяк?
|
То, что лотки будут ломаться, я подумал, когда первый раз увидел аппарат. :roll:
А, когда узнал, что ВСЯ плотная бумага идет только берез байпас, а лотки предназначены только для офисной бумаги 80 гр, стало ясно что ДС250 и иже с ними просто мощный офисный копир. |
На 251-й вроде вопрос с байпасом решён. Только почему то в прессрелизе о этом молчёк.
|
1. 160 грамм из внутреннего лотка мы гоняли. 120 грамм 4+4.
2. Байпас лучше ДС 12 в плане захвата бумаги - ровнее захват, больший объем и меньше гораздо застреваний. 3. Сколько стоит лоток не знаю, т.к. поменяли по гарантии. Проблема была (может сейчас решена) конструктивная. Как я понял, там пластинка метал., на кот. крепится блок шестеренок слишком тонкая - отсюда деформации пластины и проскальзывание шестеренок. Аппарат мгновенно не встает, после первых признаков (треск) пару месяцев ходит. ЗЫ. ДС 12 тоже офисный аппарат. Для коммерческой печати - начиная с 5000, по-моему. PSS Это конечно, недостаток, но ИМХО абсолютно несущественный. |
Вот именно ТТТ, я как раз смотрел на ДС250 гордо стоящий на стенде "Формулы Цвета" на какой-то полиграфической выставке , а неподалеку был ДС12 и разница была налицо.....
но мне до сих пор не ясно, почему в КМ могут сделать лотки из которых 250-300 граммовую бумагу спокойно захватывает аппарат, а в Ксероксе нет... |
Да байпасные лотки у ксероксов -это отдельная тема для разговора, а KM
может быть толстую бумагу берет нормально, но вот как на ней печатает... С Ксероксом даже рядом не стоит. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |