![]() |
UI блоки на bizhub c450p// Срочно нужна помощь!
Всем допого времени!
вчера выскачила ошибка....что заканчиваются СМУ- UI блоки.... на счетчике сейчас 55700.... нужмо срочно прожить 2-3 тыщи!.... какие шансы на выживание.. я читал что можно как то выключить что-то :) чтобы можно было некоторое время печатать... :) кто знает подскажите плз! буду очень признателен.... и чем это грочит машинке! спс! жду! знал что скоро выскачит эта надпись.... но тут неожиданно.... как всегда, вот и хочу еще чтобы ха пару тыщ попечатал, ведь заявленный ресурс 50 тон и 100 на черный, конечно одно дело тонера где скахзано что ресурс только при 5% заполнении а тут же счетчик.. всеже.... :) я в глубине души надеюсь что хаб пройдет свои 50 :) спасибо! |
прошу прощения за две созданные темы... что-то ночью форум работал криво.....
:oops: :oops: |
Питер, большой город :)
Думаю нужно позвонить в фирму где покупалась машинка и проконсультироваться у инженеров, или позвонить по другим фирмам обслуживающим Конику Минолту, день рабочий - все должны быть у телефонов, напримел Ильяс. |
да уже связались
:) |
да связались.... все понял что нужен инженер кто обнулит чипы.... на некоторое время... :(
|
mitya_
Цитата:
|
Денистометр бизхабу С450 не нужен. Каждый новый день новый цвет. (у меня так было :roll: )
|
А у дисишек цвет стабилен?
|
Это филосовский вопрос. От фазы луны зависит как и у других представительниц женского рода...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |