![]() |
Авторизация на форуме.
Прошу помочь в вопросе авторизации. Захожу на форум, ставлю галочку "Запомнить". Открываю ветки, читаю. Примерно через час автризация пропадает и снова надо вводить имя-пароль!
На других форумах имя-пароль ввожу вообще один раз, при регистрации... :) Пропишите меня как нибудь, что ли :)))) p.s. Такая проблема только с вашим форумом, на остальных сайтах и форумах моя регистрация постоянна и не требует постоянного входа. |
Аналогично, это стало после обновления форума, когда он пару дней завис (после атаки). Мне кто-то писал, как решить эту проблему, но я сразу не сделал - и забыл.
|
Чистка кэша не помогает, куки разрешены.
Такая проблема ТОЛЬКО с форумом bsprint, так что надо ждать ответа от них. |
А у меня ничего подобного нет. Думаю, дело не в форуме в итоге...
|
Иногда бывает такое... А когда "cookie" удаляются, то обязательно
|
а я никогда не ставлю "запоминание".
у меня Аванта, есть функция автоматической авторизации и автозаполнения. по сути как избранное только с возможность заполнения формы автоматически. очень удобно. там и хранятся все пароли и логины. уже 2 года я даже на некоторые доступы сам пароли не помню :) но никогда нигде не ставлю галочку запомнить меня, просто факт безопасности, вдруг кто подойдет и вместо меня зайдет куда не следует :) |
Проблема не запоминания aka сброс авторизации через некоторое время - ЭТО НАСТРОЙКИ ФОРУМА и никак иначе!
Да, у меня тоже стоит автозаполнятель полей. p.s. к моему компьютеру никто не подходит, потому что рук всего две и рубятся они на раз-два, причём в нос. :) я правильно понял, что у этой проблемы не будет решения?! |
В настройках форума на эту тему есть только один параметр - таймат сессии. И он установлен на 10 часов (!!!). Не представляю, какие ещё могут быть настройки, которые могли бы в этом смысле помочь. :roll:
|
я решал путем стирания какихто кукисов, не помню как, но все стало нормально, правдо пришлось везде вспомнить пароли и заново "запомниться"
|
Цитата:
Просто некоторые правила приходят в разряд привычек :) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |