![]() |
Директор по стратегическому развитию бизнеса
Коллеги, при общении с одной фирмой, направили меня к Директору по стратегическому развитию бизнеса. Перед встречей хотелось бы узнать, в чем вообще состоит круг обязанностей такого человека. За что он отвечает, на какие ньюансы делать акцент при общении.
|
это чувак, который удачно развел второго (и третьего) компаньена, они фигачут, а этот стратегией занимается :D
у меня таких ухарей желающих до х-я было :D |
точно.
|
Re: Директор по стратегическому развитию бизнеса
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NТеоретически, в крупной фирме такой человек курирует рекламу, маркетинг, инвестиции и т.д. Но если в фирме меньше 1000 человек, то это все синекура. |
здоровый скепцетизм в нездоровой экономике сдобренный юмором:roll:
|
1. Изучает рынки, ищет новые рыночные ниши и пытается их занять имеющимися силами.
2. То же самое, но путем открытия новых направлений/бизнесов. 3. То же самое, путем покупки готового бизнеса. 4. Решает вопросы с инвестированием денег; избавления от непрофильного/убыточного бизнеса. Учитывая вышеизложенное, вы им предлагаете или совместный бизнес, или потратить деньги на ваши услуги/продукцию, в результате чего они станут больше зарабатывать. Вопросами рекламы, маркетинга занимается коммерческий директор. Ну, еще вариант, что вас просто футболят, т.к. стратег по определению не дает быстрых ответов... |
чем кончилась встреча?
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |