![]() |
ОКВЭД
Помогите выбрать Оквэд для деятельности, там так запутанно,боюсь ошибиться.
На ксерокс - ? Нам фотопечать-? Ламинатор-? |
выбирай на все подряд, если я не ошибаюсь там без ограничений по количеству..
|
!
Сейчас понапишу,а налоговая мне не даст УСН.
Половину нашёл: 22.15 74.81 74.83 71.40.2. Если я впишу коды - Прокат, и маршрутное такси(газели) - перевозка пассажиров, обязан ли я по ним сдавать декларацию,если деятельность по ним не ведётся,но в дальнейшем планируется? P.s.: хочу сразу всё внести, чтоб Ип не переделывать! |
Как уже писал в соседнем топике лучше обратиться к фирме профессионально занимающейся открытием ИП, деньги относительно небольшие, зато экономия времени, сил и нервов - налицо, а самое главное - всё будет сделано как надо.
|
1
Такие фирмы берут:
ИП - 4000р. Юр.лицо - 7-10000р. А делают все то,что и мы сами. Сходить в налоговую, подать заяву, оквэд,пошлина, заяву на налогообложение и через неделю СТАТУС(эти фирмы делают быстрей). Итого: 400р.пошлина+ксероксы+проезд=~500р., за что платить 4000р.?! |
За вопросы, которые Вы здесь задаете в расчете на бесплатный ответ... ;)
|
1
А то,что ответы бывают не в тему на ~10 топиков . . . ?!
Не все отвечают и делятся опытом |
Неправильно заполненое заявление - налоговая не примет, переделка, невнесённый или неправильно внесённый ОКВЭД - опять переделка, и всяких ньюансов - куча. Оно вам надо? Беготня, время, нервы. 4000 - заработаете за один день легко. Будете делать сами - почти наверняка потратите намного больше времени.
|
Дык... дареному коню в зубы не глядят.
|
Re: 1
Цитата:
что интересно, некоторые конторы берут 10-20 тыр, и в эту сумму не включено НИЧЕГО, только распечатка и прошнуровка устава :D и самое смешное что и у них есть клиенты :D я бы воспользовался вменяемой конторой 8) |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |