![]() |
7750 - периодическая ошибка 80
ДД!
начала появляться и пропадать такая гадость - отправляешь задание на печать, он начинает думать, гудеть, долго гудит, а потом выдает ошибку 80. сервис мануал требует заменить или имидж боард или энжин контрол боард - *ля, объяснили, нечего сказать. самое паршивое, что появляется и пропадает эта фигня не зависимо от моих действий или окружающей обстановки. кто-нибудь сталкивался? |
Было недавно...первый раз за полгода использования....случилось в день когда стояла страшная жара и влажность была как в бане....вылечилось выключением и включением....у моих знакомых в тот день офсетная машина стала из за "неправильного температурно-влажностного режима" и фотовывод заглючил....так что я списал все на метеоусловия..:) Пока больше не повторялось.
|
да, жарковато... пойду гляну, чего он там показывает по температуре-влажности.
вечером прохладнее стало - не оживает, зараза :-( PS по его датчикам темепратура 28 влажность 50 - вполне комфортно... |
Цитата:
|
в сервисном.
|
Ожил, скотина :twisted:
скачал новую прошивку, прошил - ни фига. дай, думаю, проверю еще раз версию неконтакта, ну и пропылесошу напоследок - может там таракан дохлый... вынул всю расходку, блоки проявки, пропылесосил, собрал - работает, урод. вот не знаю, радоваться или нет - оно ж может опять гавкнуться ни с того, ни с сего, а мне в отпуск через 2 дня, вместо меня "мальчик"... |
У меня 31 градус и 71% влажности.... хотя сегодня не самый жаркий день...:)
Один раз выдавало сообщение о замене фотобарабана, хотя он отходил всего пол срока, лечилось выключением, вытаскиванием и засовыванием обратно барабана, все заработало. Ничего не делал больше, не пылесосил и не разбирал. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно как там дела в Обормота. Наверное боится дыхнуть на принтер, когда печатает. |
Ну у меня он не единственный и неповторимый, с террористами переговоров не веду - гавкнется - починю, нет - выкину нахрен.
Плюс всегда можно "выручиться" у Карслона или у Z, так что особых страхов не испытываю. Шеф, взламывая чип на ксероксе 5500, кажется его подпалил... как все надоело. А Я СЕГОДНЯ В КРЫМ ЕДУ! УРА, ОТПУСК 8) :D |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |