![]() |
Windows 7
Купил я новый комп для дизайнера, на нем, естественно, установлена Windows 7 x64.
И что-то у меня с программами нашими какая-то лажа. Кто-нибудь полноценно использует в работе эту систему? CS2 не стала. Жду дистрибутивы на CS4. Как-то странно все сделано с управлением цвета... Поделитесь секретами укращения этой системы под наши нужды. |
Re: Windows 7
Corel X3 вроде стал и запускается, но его обновления SP1 SP2 - не ставятся...
откатывая назад на WinXp всей производительности этой машины не попользуешь... теперь я сам ХЗ что делать |
Ставьте экзотику Win XP x64
Хотя на мой взгляд сегодня Win XP Pro SP3 самая стабильнейшая винда!!! |
К стабильности работы и быстродействию этой системы претензий нет. Я ее пару дней кручу-верчу подвесить хочу, а не выходит.
Плохо, что не все из-под нее работает. Перейти на ХР, как запасной вариант всегда успею. Помнится на ХР тоже переходили с 98 со скрипом. |
Цитата:
Хотя на висту со скрипоме переходили-переходили, да не перешли. МокрыйСофт выпускают. Не понимаю я куда спешить. Зачем пересаживаться на что-то новое, но сырое? Ведь каких-то жизненно необходимых функций новых не появилось, так зачем оно надо тогда??? |
Нам завтра приходят диски с 7-кой. За пару неделек поставим -- отпишусь, как все прошло. Дизайнерский софт правда Х4 и CS3. Звонки в представительства подтвердили, что на 7-ке работать будут без проблем. Дрова под почти все наше железо нашли.
|
В Windows 7 можно поставить виртуальную машину XP , и из под нее запускать все что угодно, что в икспе работает ) Производительность практически не снижается.
Сам пока не пробовал но микрософт пишет что так теперь и надо делать :) |
УЖОС!!!!
Где-то читал что приложение можно запускать в режиме совместимости... но дальше читать не стал. |
неа там не режим совместимости, а полноценная виртуальная машина , в нее ставится XP , а в ХР ужо программы . Причем как я понял(но тут могу ошибатся) лицензия позволяет использовать ХР без покупки дополнительных лицензий
Причем тут ужас очень удобно . Я скажем виртуалками давно пользуюсь в частности VMware ESXI позволяет делать очень много таких вещей которые тупо экономят деньги |
А вот на счет лицензии интересно... кто сказал, что можно запустить под виртуалкой ХР без лицензии?
У меня просто есть несколько железок, на которые дрова закончились на ХР. Виртуалку рассматривал как вариант, думал под ней поставить лицензионную винду. Благо штук 20 валяется. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |