COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4276)

aleks-th 10.01.2010 17:34

Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :)

Кто как прогнозирует год начать , ждем вторую волну кризиса или пронесет ?

У меня полный пипец , прям с завтрашнего дня зашиватся буду , в конце кода заказов почти до конца февраля на круглосуточную работу набрал :)
А вот что будет потом фик его знает ...

admin 10.01.2010 17:43

Re: Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало год

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 79597)
У меня полный пипец , прям с завтрашнего дня зашиватся буду , в конце кода заказов почти до конца февраля на круглосуточную работу набрал :)

Ты же сам и ответил на свой вопрос...

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 18:37

Re: Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало год

у нас как обычно: будем разгребать косяки с заказов прошлого года и доделывать недоделанные. Новые вряд ли будут, скорее всего жопа будет. Будем активно готовиться к переезду ближе к дому - в район 1905 года. С кем из здешних по соседству будем?

KALENDAR.RU 10.01.2010 21:08

Я неподалеку на Арбате

Andy 10.01.2010 21:29

Проще дом перенести к работе, нет?
При переезде всегда часть заказчиков теряется.

brosko 10.01.2010 21:36

в данном случае заказчики ПА просто получат лучший сервис у Павла :)

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 79624)
Проще дом перенести к работе, нет?
При переезде всегда часть заказчиков теряется.

мы в опе находимся сейчас (территориально), поэтому потеряем немного, но потеряем. Вот приобретем даже территориально, надеюсь, больше.

brosko 10.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 79630)
Вот приобретем даже территориально, надеюсь, больше.

конечно, ПА уже хорошо прикормил мормышкой клиентурку :), клюет с первого закидона. Ты еще вывеску повесь ИРМ-2 :)

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 22:08

Арбат от 1905 года - это почти как 2 разные страны. Никак не пересекаются :)

brosko 10.01.2010 22:10

жалко, а то бы поглядели на битву гигантов :)

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.