![]() |
Пропала рамка с профилями Эпсон P1800
Вложений: 1
При открытии цветовых профилей должна появлятся рамка со всеми цветовыми профилями для принтера.Вместо рамки выскакивает табличка об ошибке Виндос Эксплоер.Тоесть нужный профиль не могу загрузить физически.Сносить весь драйвер принтера рисковано,может до конца не загрузится.У програмиста не получилось 85,78 килобайт
Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 60% Прикрепленное изображение 500 x 375 (14.22 килоб |
Re: Пропала рамка с профилями Эпсон P1800
а в настройки принтера зайти можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вирусы однако )
|
Стоит Аваст-установка глючит а как переустановить не знаю.Мальчик програмист может сделать переустановку.Но для моего бюджета 1500р неподъёмная сумма.С работой крупные проблемы.Но есть зацепка,печатаю всегда Ломонд А4 260г. Суперглянец,просто нажимаю на Суперглянец и печатаю.А исчезли профили их было 300 сотни после нажатия на неприметную кнопочку,в принципе все профиля то есть но без рамки-драйвера не загружаются
|
у вас ХР ?
если XP качайте SDFix - в яндексе наберете найдете сразу , устанавливаете обязательно туды куда оно попросит, на него моджет ругатся антивирус но не убивайте ее там все нормально. Дальше идете на Drweb.ru качаете утилиту Cureit. перезагружаетесь жмете F8 загружаетесь в защищенном режиме , в меню выбираете режим защиты от сбоев в папке с SDFix находите файл RunThis.bat запускаете, ждете оно сворачивает все окна и долго думает Потом просит перезагрузить , перезагружаетесь в нормальном режиме , оно запускается и еще думает , смотрите файл отчета которпый она откроет. После этого запускаете Cureit делаете полную проверку , и в принципе и усе . Потом в установке и удалении программ удаляете аваст. \ Качаете нормальный антивирус , например тут www.free-av.com и ставите ) В принципе и аваст можно скачать и поставить но из бесплатных антивирей авира мне больше нравится , хотя это сугубо мое личное мнение . |
aleks-th, признаться ничего не понял
|
рецепт лечения от вирусофф , после этого ccleaner-ом чистка и все будет зашибись
|
Цитата:
Если читать не хочется то набираете в яндексе "Компьютерная помощь" - найдете 33 милиона помошникофф |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |