COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   помогите определится с выбором!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4463)

styx 05.03.2010 20:06

помогите определится с выбором!!!

есть успешное фотоателье решили заняться мини полиграфии так как раньше давным давно занимался этим да и площадь вроде позволяет(план был таков : xerox dc12, oki 9650, ламинатор Vektor FM 360, резак IDEAL 4215 )...
думаем купить на фирму oki 9650(для печати визиток, флаеров, календарей) стоит ли брать? на форуме всё прочитал о нём уже но пока есть сомнения так как в помощь ему хочу дополнительно xerox dc 12(на 252ую не тяну пока) или на оборот взять хerox а потом oki ! знаю что на меловке не прёт и тп, вопросы такого характера уважаемые форумчане и акулы поли бизнеса:)

1- на выходе глянцевый ли тонер???
2- берёт ли 350 гр(больше и не надо) бумагу, и не вредно ли ему???
3- работяга или нет????
4- стоит ли своих денег или лучше к xerox[у]( имею ввиду 7670) обратиться???

или начать с xerox dc 12(на нём планировалось печать буклетов календарей обложек для двд и тп ) взять его привезти в порядок и работать на нём а потом oki докупить или на оборот в общем каша в голове не знаю за что браться и правильные ли я выбрал девайсы???? помогите не пинайте сильно!!! заранее всем СПАСИБО ЗА СОВЕТ УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ А ТАКЖЕ ДУХОВНОМУ ПРОЦВЕТАНИЮ :):)

Юри 06.03.2010 01:29

Re: помогите определится с выбором!!!

МОЖЕТ ВАМ СРАЗУ КОНЕВОДОМ СТАТЬ И НЕ МУЧАТЬСЯ ВЫБОРОМ..

Boroda 06.03.2010 02:41

А зачем вам ОКИ если будет ДС 12?
На ОКИ:
1. Не глянец
2. М... может немного получше берет 300+ бумагу
3. ДС12 имхо работистей

Про меловку на ОКИ забудьте.

styx 06.03.2010 11:32

знаю что oki не печатает на меловки так для этого будет дс12)))) а что из коней можно выбрать чтоб 300-350 грам печатать и меловку брал тоже что посоветуйте??? и что на конях можно ещё делать?? не ломучая????

Юри 06.03.2010 13:13

На этом форуме большинство имеет табуны и табунчики. Если бы ломалось и было плохо, ста-ли бы покупать второй, третий аппарат...

styx 06.03.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 84596)
На этом форуме большинство имеет табуны и табунчики. Если бы ломалось и было плохо, ста-ли бы покупать второй, третий аппарат...

так какую модельку для моих потребностей посоветуете???

Юри 06.03.2010 14:16

Ваши потребности явно выше моих. Поэтому конкретно мне советовать не корректно.
Если у меня была необх. в большом обьёме на дешёвой расходке при невысокой стоимости аппарата - позвонил-бы в предст. коники и записался со своими файлами на тест.
Тут кстати на одном форуме прочёл, что у коники можно тонер ногтём соскрести ...
Поковырял сейчас. Ногтя не хватило. Ножницами вместе с бумагой - справился..

styx 06.03.2010 14:34

спасибо)))) ладно буду ждать что кто скажет

Arkano 06.03.2010 16:10

Не знаю то не то, но советую глянуть на KM Bizhub 253
Моя розовая мечта... :)

styx 06.03.2010 16:28

Konica Minolta bizhub C253 а он меловку берёт???? 300-350грамм??? больше и не надо!!! то есть можно в место оки и дс 12 взять??? мечта это хорошо значит есть к чему стремится!!!!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.